|
Я Вам показываю это на собственном примере)) думаю этого достаточно.
Возможно потому что у меня корпоративный тариф. |
Цитата:
|
Тов. max888, вы потише в дознавателя играйте. Суть темы в ее названии.
|
Цитата:
Я просто описал свою ситуацию. Теперь все звонящие мне из Москвы платят как за московский номер и из Питера тоже , как за межгород. А код остался Питерский . И когда что-то требуется я звоню корпоративному менеджеру в Москву а не в Питер . |
Цитата:
А вкусных непубличных (служебных) тарифов сейчас много для каждого оператора. Типа Смарт для своих и т.п. |
На себе проверял (физлицо): перенос номера из региона в регион не работает; прямой городской номер отваливается автоматом при переходе к другому оператору. Просто отключить городской номер, как тут и писали, - оператор отказывается. При возвращении к оператору номер опять станет городским, т.к. приписан к определённой номерной ёмкости, об этом тоже уже, собственно, писали...
|
А есть ли описание тарифов, в частности интересует где можно найти информацию что такое "прямой московский номер".
Если это действительно семизначный номер без префикса, то буду требовать от МТС возобновить предоставление такой услуги. |
Цитата:
Никто Вам ничего не предоставит. Нельзя предоставить то, чего нет. Нет больше прямых номеров. С появлением кода 499 все номера в Москве стали десятизначными (федеральными). Из прошлого осталось только взимание денег операторам с тех, кто в свое время купил у них прямой номер. Получается: номера прямого нет, а деньги продолжают взимать. Это явное преступление. Но наверняка юристы операторов нарыли способов продолжать это массовое ограбление без последствий для своих работодателей. |
Цитата:
Кстати, из интернета я узнал, что некоторые абоненты добились того, что МТС перестали взимать плату за "прямой номер". Как они это сделали, не говорят, но ясно, что в досудебном порядке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |