|
Подскажите, для чего вообще в часах нужна фаза Луны? Много любителей часов астрономы? . Или как то связано с приливами и отливами. Или все таки красиво, иметь кусочек неба на цифери? Вот честно, не понимаю.
Пс : хотя честно, красиво кусочек голубого неба. Но неужели только из за этого |
Цитата:
А вообще - дань традиции. Еще каких-то 100 с небольшим лет назад фонари в полнолуние зажигать не полагалось по решению городских властей.:rolleyes: Хронограф, например, тоже нафиг не нужен.:cool: |
Если Ролекс-то начиная с ДДж2 Эти Ойстеры-полное уныние. Если только уж очень хочется этот бренд,а денег на более дорогие нет или жалко:rolleyes:
|
Цитата:
Или вечник зачем если раз в 3 года репассаж все равно? Зачем нужен турбийон, если обычные часы вполне способны ходить в 0+-1 Зачем нужен запас хода на автоматических часах Зачем вообще часы если есть телефон)))) |
Цитата:
Если честно, то даже изначально думал, что когда соберусь покупать, то буду брать именно их, но когда примерял, то понял, что мне не нравится размер. 36 маловат, а 41 уже крупными кажутся. И если честно, то не нравится мне циклопная линза у роликов. Она делает часы менее гармоничными что-ли. :) А этот OP идеального для меня размера, да и без циклопа. |
Добрый день, вставлю свои 5 копеек в тему обсуждения, с учетом формы одежды и стоимостных параметров, думаю есть смыл обратить внимание на такой бренд как ulysse nardin. Марка достойная, узнаваемая и есть модели укладывающиеся в ваши стоимостные ожидания. Являюсь обладателем часов данной марки, модель ulysse nardin executive dual time очень доволен, отлично подходят под костюм и casual стиль, рекомендую на черном крокодиле в стали. Часы горят на руке, на форуме новые можно найти 5000 - 5500 евро по курсу 339 000 рублей.
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию |
Цитата:
|
Да! Милгаус зелёненький супер:rolleyes:
|
Цитата:
Размер, без даты, лучше браслет. И ненамного дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |