|
Цитата:
Радо наперхром - часы совершенно другого уровня отделки. Радо бренд более высокого ранга, как принято говорить. Там приятный синий цвет цифера. Неплохая отделка механизма. И замечательная отделка циферблата, корпуса и браслета. Видео синего хаперхрома нет в сети, но есть ди стар200. Посмотрите сами какое качество часов. http://youtu.be/hTmYPIykahA Жанришар 44м на 17см я бы вообще не рассматривал - это будильник на руке. |
Цитата:
|
В радо безель из керамоса - он не царапается, как я уже писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: и еще отдельное пасибки - сами знаете за что!;) |
Lucky63
У АN, как и JR сатинированный безель. Он исцарапается и привести его в исходное состояние можно будет только в хорошем сервисном центре. Имхо, безель лучше иметь тонкий стальной или керамический. Стальной можно самому полирнуть. Керамический не царапается. Это если учитывать ваши пожелания. |
Черный конквест - фу-фу-фу!!!! Да там циферблат вообще какой-то простенький, вообще ни чего накладного, всё краской нарисовано. Если брать конквест, то либо синий либо серебристый, с накладными метками и цифрами - часы сразу на порядок интереснее, дороже и солиднее выглядят. ИМХО всё конечно же, но цифер дешевых касио/ориентиов выглядит навороченнее этого лонжина, рассматривал я такой как-то к покупке, поплевался только.
PS: всё вышесказанное касается только черного циферблата и только циферблата. ИМХО на повседневку в офис из представленных - Мидо мультифорт, либо копить на Радо Хиперхром или Арман Николе |
Цитата:
МЛ хороший бренд и начиная с линейки Pontos и выше делает очень хорошие качественные часики в бюджете до $1000 их можно спокойно советовать... А то стало модно тут пинать МЛ...хорошие часы они делают... |
Цитата:
Это что же в часах делать надо? Лес валить? Или слесарить?:eek: |
Borodaty
Сатинирование царапается точно так, как полировка. Сталь L316 и в Африке сталь L316. Да, любые часы царапаются и покрываются паутинками в первый год после покупки. Корпус и браслет царапаются при контакте с твердыми предметами. Браслет всегда царапается в том месте, где он касается стола. Безель покрывается мелкой паутинкой даже от грубой шерстяной одежды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |