|
Что прям такого красивого в Молнии:confused:
И не надо забывать что есть еще разный уровень отделки у Юнинаса, а у турбийона это показана подциферблатная сторона! Да и по тех характеристиками! Поддержать отечественного производителя это здорово, но надо понимать что это будет первая партия за долгое время, а значит и качество соответствующее. Ракета после запуска калибра сколько уже не может его до ума довести? а тут только начали. Не отговариваю, но это стоит иметь ввиду и трезво смотреть на то что получится в конце. |
За Unitas.
Про отделку - улыбнуло. Т.е. как скелетон или с воронением и отделкой (в ПАМах или ML , пусть и вариации) - круто. Как рендер из инета - фууу, берем Молнию. А еще я Юнитас, он будет отлично смотреться в большом корпусе :) Китайская турбина ИМХО не вписывается в тематику. Тогда как остальные - вполне, лицо строгое, красота позади. |
Молния по конструктиву и внешнему виду ближе всех к 1917...так что вот! :D
|
Цену на юнитас тоже берите в расчет, около 150 бакинских, может сейчас и дешевле конечно, но дороже молнии раза в два точно будет.
|
За молнию, т.к. дешевле. :)
|
Не наберется 100 желающих. ИМХО.
|
Цитата:
Я вот как раз по этому о ракете пока и не задумываюсь, пусть решат проблемы там и посмотрим. И еще не факт что мехи за 3000 будут продаваться)) Если там на кварц забабахали 25 тыр чтобы отбивалась идея, тут тоже самое может быть. |
Тоже кажется, что Молния зарядит.
Учитывая как они заряжают всяким новым "росс.часам" - вполне вероятно. Хотя, я за то, чтобы хотя бы запрос отправить и спросить о кастомизации и "свистоперделках". а вдруг ? |
Вложений: 1
По-моему герб СССР совсем не в тему, герб совсем не такой вначале был, да и СССР в 1922 году только появился. А вот орден Октябрьской революции - то что нужно, тут и Питер и Аврора...
Вложение 1730791 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |