|
Цитата:
Давайте так - купите их новые за 5600, тогда и поговорим. А то написать то можно всякое, а вы купите сперва... тогда и будем возмущаться |
Я думаю что вопрос не столько подвергнуть сомнениию TofS, сколько обсудить FSL. Я уверен что никто не будет возражать против того чтобы появился "сильный" игрок, который будет конкурировать с TofS. Здоровая конкуренция еще никому не приносила вреда.
А насчет цены в 5600, то я уверен что это банальная опечатка (как сказал Patina, там же было сказано что и FSL и TofS ребята одного круга). Уверен что мы скоро узнаем реальную стоимость JLC. P.S. Новое - это не всегда плохое. |
Там действительно , похоже, ошибка. золотые jlc mc dualmatic за 5600 долларов? дайте десять! :eek:
|
Учитывая цену JLC MC Dualmatic MSRP: $17,200 USD (на Luxury Bazaar), а TofS данную модель продает за 11,5кБ, а это 2/3 прайса, при этом возле этой модели такой слоган размещен "Last chance to have this discontinued model", можно с уверенностью сказать что у FSL(к сожалению) - ошибка. А жаль,а то действительно я думаю многие заимели у себя такую модель:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А цены, .. общеизвестно, что производители повышают их с завидной регулярностью. Кто-то успел законтрактовать партию, у кого-то складские запасы еще имеются, кто-то упустил момент, ... всякое бывает. ;) Ну и надо понимать, что это всё-таки субъективная моя оценка. А у меня на рабочем столе годовых аудиторских отчетов по этим компаниям нет. :D |
Цитата:
|
Пришел ответ от FSL, такие часы, как JLC MC Dualmatic стоят всего-навсего 9200 EUR, а это ok.12600 USD. Так,что TofS рулит.
|
Цитата:
а я еще раз отправил им запрос о уточнении цены, и вот ответ:mad: dear sir would you like to order that watch ? jlc compressor dualmatic 173 24 40 best regards, stefan капец какой то - придется отписать Daniel-stefan НЕ рулит! |
Цитата:
Так что перед тем,как в следующий раз разоблачать кого то и голословно утверждать что то - не поленитесь сперва все уточнить и взвесить свои слова |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |