|
Чтобы продавать в объемах, приличествующих корпорации сейко, а не как микробренд?
|
мне подтвердили слот на 62MAS, поставка в ноябре 2017.
с времени анонса меня уже заинтересовали другие часы, которые собираюсь приобретать, так что слотом могу поделиться, если есть интерес! |
Цитата:
|
Мои 5 копеек
Цена неадекватная. Мне очень нравятся Сейко, одна из причин- цена корреспондирует с качеством. Должна корреспондировать. Тогда есть смысл и все логично.
За эти деньги предпочел бы ММ,LM +юбилейные (те, что на фото Бориса). Выбор калибра тоже спорный... По моему мнению. Туда бы 6r15 и ценник тысяч 80. Вот тогда- бестселлер. А так... Лучше Сёгун новый купить (умудриться купить :rolleyes:) |
Часы дико нравятся особенно размерчик (можно даже и по-меньше). Тоже читал у пендосов, что заказы уже не принимаются и поставка в ноябре. На счет цены, ИМХО, немного завышена и не очень понятны выпуски SPB на 6R15 на фига они вообще нужны и близко не стоят с оригиналом. Я бы купил, но дачу нужно делать :cool:.
|
Сегодня был у ОД Сейко в Дюссельдорфе, как раз интересовался по поводу данной лимитки. Обещали в конце июля, в начале августа. Как мне сказали, спрос на них уже есть, 3 штуки в резерве. Что касается цены в 3800€ - согласен цена завышена, но думаю, что дисконт вполне реален.
Знаю пару коллекционеров, у которых есть в наличии еще та старая модель 69 года, видимо на таких коллекционеров и рассчитан данный выпуск. Но как по мне, 2000 штук многовато всё же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |