|
Цитата:
|
Очень странно, потому что на шаге оформления товара в корзине, когда уже указана страна РФ и почтовый индекс, отображается стоимость доставки до СПБ - $48 , а после применения этого промо кода, стоимость доставки обнуляется.
Но с уверенностью смогу об этом говорить только после того, как оплачу, и часы поедут по мне) |
А еще я так и не понял, что там Joma намудрила с отображением даты.
Есть дата в серой модели или нет? Поидее все Legacy 1948 должны быть с датой. Да и сам механизм SW300-1 подразумевает отображение даты.. Откуда они вообще взяли фотку этих часов без даты..и в описании про дату ничего нет. А в черной и коричневой модели так и написано: Цитата:
|
Красивые часы по хорошей цене
Берите не пожалеете Удручает конечно что в этерне стоит не ета))))) вот жеж проказы судьбы))) но все равно За 500 долларов новые швейцарцы на по сути 2892 и хорошего брэнда |
Цитата:
|
Andrey9848830, подтверждаю, доставку пришлось оплатить. Итого часы обошлись в $527.
Приобрел с черным циферблатом. Подумав, решил, что он будет наиболее универсальным, и читаемость явно лучше чем у серо-серебристого цифера. |
Поздравляю
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее от посредника страхуете посылку и посылаете в РФ. Получиться максимум долларов 40 и доставка не через почту РФ, а например СПСР или boxberry P.S. я свой Oris с Джомы использовал посредника shipito и получал через boxberry - положительные эмоции ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |