|
|
Цитата:
кстати на http://forums.androidcentral.com смотрю достойного ответа так и не дали по вопросу? |
Цитата:
Я достал больше 30 "оригинальных" циферблатов, сделанных по макетам оригинальных механических тагов, в т.ч. с моей коррерки. Что то мне нарисовали и "отцифровали", что то нашёл сам и прислали хорошие люди в максимально хорошем качестве. Эти цеферблаты не те, что стоят "по-умолчанию" в часах-даже мысли не было их где-то искать или рисовать заново)) Те, что удалось сколлекционировать, можно установить с помощью синхронизации смартфон-часы через несколько специализированных програм на смартфоне, в том числе WatchMakerPremium и т.д. При последнем апдейте у меня ничего не слетело. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=eLFyl3F7ImU Изменений много. Начиная от диаметра, заканчивая wear 2.0, сменными ремешками и полностью металлическим корпусом. Датчик сердца-нафиг не нужен(( Попахивает дешёвкой типа самсунга или хуйвея. Удивило, что разрешение экрана то же, хотя на таком большом диаметре это малосущественно, но всё же. Водонепроницаемость...спорная тема. Ждём на своих обновления до wear 2.0-там посмотрим)) |
мне как поклоннику памов единственное что интересно это сменные ремешки) все остальное не нужно)
датчик пульса, жпс и т.д. этовсе расходует батарейку и рядом всегда телефон, для спорта у меня SUUNTO есть) ждем wear 2.0 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я победил!
|
Обновился до wear 2.0, молодцы, обещали и сделали) реально циферблаты новые, много чего добавили, очень доволен)
|
О! Часы обновились или прога в смартфоне "таг хоер коннектед"?
У меня было только обновление этой проги и проги wear в смартфоне. Часы не обновлялись:( Они же тоже должны через вафлю. |
Цитата:
|
Владельцы, скажите по честному - в солнечный день - ХОРОШО видно экран на улице или нет? обещали же в рекламе, что экран там будет какойто двуслойный , именно для хорошей читаемости в условиях яркого света, без использования подсветки. на отраженном внешнем свете работающий, как на навигаторах гармин бывает и тд...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |