|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.jomashop.com/tissot-watch...071105101.html вы бы тоже почитали, что человек пишет для разнообразия. Цитата:
Или Пауэрматик у разных Тиссо - разный?:eek::D Или модуль недели так сильно на COSC повлиял?:confused: |
Цитата:
В первом сообщении ссылка на часы с 2834. Во втором из претензий "В коробке смотрятся симпатично, но удовольствия от ношения не получаю" У Вас все? Или еще ченить будет? |
ТС, тут тупик.
Вам надо ехать в магазин, смотреть и щупать. |
Цитата:
Безотчётное сравнение с часами на порядок более дорогими, опыт владения часами с подобным механизмом, просто клановая приязнь или не приязнь к маркам и моделям. ТСу нужно самому составить для себя минимальный список критериев, для того что бы часы понравились. Первейшим пунктом должны идти визуальная и тактильная привлекательность. Поезжайте, меряйте и сравнивайте. И не обращайте внимания на внутрифорумные споры по поводу вещей для Вас пока не важных. |
Цитата:
Тиссо на калибре Пауэрматик 80. Автор просто попутал свой Пауэрматик с 2834 в сообщении, которое мной приведено первым. Там, походу, навесная неделя стоит - и все отличие. |
Цитата:
Могу от себя бальзам на Вашу душу. Первые Пауэрматики имели дефект в узле автоподзавода. Через год исправили. Так это, как его... С доказательствами-то что? |
Цитата:
Она частично беспроводная, иногда перемещается хаотично. Вот и не уследил - оказалась рядом с часами. Теперь вопрос к знающим людям: То есть, все эти BALL'овские "Shock resistance 5,000Gs" - рекламный фуфел, и мехи в их часах не более антимагнитны и противоударны, чем все остальные 2824? (кстати, в указанной модели нет ни слова про антимагнитность, это я не туда посмотрел) |
Цитата:
|
gromm Спрыгивание с темы засчитано.:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |