|
Считаю, надо было добавить еще один вопрос для голосования типа "У всех плагиат", "А кто не плагиатор?", "Пофиг" и пр. В мире не только есть белое и черное и все не так однозначно. Не голосовал
|
Не могу понять, к чему и зачем эта охота на ведьм? Почему именно Ролко? Чем он заслужил такое расследование от ТС?
Я-то считаю, что дизайн спи...онерен. Только (жду, что начнут кидаться помидорами) не считаю, что это плохо, а наоборот - хорошо. Кто у кого и когда спи...онерил, никто точно не знает. А если это не запрещено законами и патентами, то копирование заставит дизайнеров искать что-то новое, чтобы заинтересовать потребителя, а у нас с вами появится дополнительный выбор. Так что я за конкуренцию :) |
Делать вам нехрена)
Считаю хорошо что у нас есть мастер который делает очень хорошие вещи. Мне нравится что я могу подъехать пообщаться с живым человеком, а не через яндекс переводчик и почту России. Еще ни разу не разочаровался. Остальное мне побоку. |
Здесь очень ярко выступают ещё и мастера по изготовлению ремней.Так вот,уважаемые:дизайн практически всех ремней,что вы творите,был придуман до вас. И что,ремни не делаем,сидим и каемся в грехах?
И ещё вопрос:а судьи,кто? |
Цитата:
Да все мы, форумчане. Вы видите, что вокруг люди? Или нет никого здесь? Или никто не может иметь своего мнения по данному вопросу и высказывать его? Или вы думаете, что все не уверенные в себе? Цитата:
Про ремешки обсуждайте в какой-нибудь другой теме, пожалуйста. Здесь идет обсуждение одной конкретной пряжки, а еще точнее, сопроводительного текста к ней. |
Буду краток, согласен с Doperst и Laureus.
|
Господа, с началом недели!)
Как верно заметили многие обсуждающие, тема должна-таки привести к какому-то результату в части понимания позиции администрации форума касательно поднятого вопроса. Модератор данного раздела направил меня к модератору соответствующего раздела Маркета. Модератор соответствующего раздела Маркета никак не отреагировал на запрос, направленный 10-го февраля. Осталась последняя инстанция - владелец форума (админ). Уточнение его позиции запрошено сегодня. Все, что я хочу - это корректировка сопроводительного текста к пряжке в объявлении. В нынешнем виде она вводит потенциального покупателя в заблуждение. |
В обсуждаемом объявлении сделана корректировка.
Было: "Бакля стальная, сделана во Франции по моему дизайну". Стало: "Бакля стальная, сделана во Франции по моим чертежам". На этом считаю для себя тему исчерпанной! Всем спасибо за участие! :) |
Господа проголосовавшие сформулирую свое мнение чтобы было понятно мое исправление в объявлении Ролко.
1. Формально объявление Ролко не попадало под нарушение правил. Во первых авторские права не нарушены (нет патента), во вторых слово дизайн как и в русском так и в английском языке (откуда слово заимствовано) имеет одно из значений чертеж, разработка. design 1) проектирование; разработка; конструирование || проектировать; разрабатывать; конструировать 2) проект; разработка; конструкция, конструктивное решение; конструктивное исполнение, конструктивное оформление 3) схема; чертёж; схемное решение; план 2. Данное обсуждение инициировано человеком, который, на мой взгляд, коммерчески заинтересован в нанесении ущерба репутации Rolko. То что топикстартер имеет отношение к этой области бизнеса понятно из его текстов. 3. Я изменил формулировку в объявлении. Слово "дизайн" было заменено на "мои чертежи" чтобы снять двусмысленность. 4. Выдавать санкции в отношении Rolko по данному инциденту не считаю правильным. |
Цитата:
А те кто купил их до знакового события, сдохнут от зависти:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |