|
Цитата:
Соседи по той же технологии сортир уличный внутри "облагородили". А еще деревенский душ изнутри этой же мордой оббит был. Причем не весь, а на уровне ниже пояса, вроде куда не повернись - его морда тебе и в хер и в задницу смотрит. А сверху дед что-то более приятное для глаз набил, но вот что именно - сейчас не вспомню уж - больше 20 лет прошло. И деда уж нет... А кумиры... Вот дед и был кумиром. Безусловным (как ТС спрашивал) |
Цитата:
http://www.f1-photo.com/Ressources/G...pan_01_PHC.jpg Цитата:
http://www.f1-photo.com/Ressources/G...ria_02_PHC.jpg photo by The Cahier Archive. Как-то так. |
Цитата:
|
Народ, вас куда опять понесло? :mad:
Насколько я понимаю, никто не просил комментировать "набор кумиров" другого. Чего на пустом месте "наброс" то устраивать? За ради получения карточки? :confused: |
Цитата:
|
Я не знаю, как в принципе можно рассуждать о кумирах на примере великих личностей. Что мы знаем о том же Лермонтове, Сталине, спортсмене каком или еще о ком-то известном из упомянутых здесь персонажей? Может, каждый из них был велик в своем деле, но по характеру последней сволочью?!
Кумиром может быть тот, кого ты ЛИЧНО хорошо знаешь, а поклонение всем остальным - это поклонение МИФУ, ОБРАЗУ, но никак не конкретному человеку и характеру. Ну или поклонение конъюктуре, что тут тоже имеет место быть. Пусть этот человек и никому другому не известен, газовой компанией и по совместительству страной не управляет, но это именно ТВОЙ ЛИЧНЫЙ образец, на которого ты можешь равняться. |
"Не сотвори себе кумира."
Смешные какие-то у народа объекты поклонения. Мужик, который на машинке быстро ездит, или другой, который песенки поёт... :) 1 балл. Я предупреждал. :cool: |
Хм... Странные люди конечно...
Говорят о том что надо судить по конкретным делам и поступкам живых людей и тут же, глядя на их пристрастия называют их смешными, не просто по-доброму смешными, а смешными и по сути никчемными. Говорят о том что о личности нельзя узнать ничего объективного, прочитав о нем где-то там в книжках и журанлах, хотя никакого другого способа приобретения знаний, кроме как чтение литературы не предлагают, да и сами, уверен "грешат" формированием собственных знаний из печатного слова. Говорят о том, что поклонятся плохо, хотя в первом посте объяснено, что речь идет не о поклонении а об уважении к некой известной личности. Без объяснений начинают "уделывать" объекты уважения человека, не побоявшегося выразить собственное мнение, сами же такой смелостью не отличившиеся. Странно все это, коллеги. Вы прям герои волки-одиночки. Социум вас не касается. Вы самодостаточны и человечество (а собственно и уникальные, великие его представители) вам совершенно не нужно. Все что нужно вы сделаете себе сами. И дом построите из песка и воды, и зания все необходимые из воздуха впитаете, и детей родите и выростите сами, без докторишек и учителишек там никчемных. Только забываете вы, уважаемые, в кого превращается человек выросший без человеческого общества. Диким неуклюжим животным он вырастает, мимикрирующим под тех зверей, которые ему дали тепло и еду. Печально что нет уважения у людей к обществу, к человечеству, к его великим представителям, которые дали людям свет (наука), здоровье (медицина), облегчение (религия), радость (искусство) и много много всего еще.... ЗЫ: Зато мы тут с серьезными лицами, хмуря бровки рассуждаем про величие часового искусства. Но великих то, как оказывается и там нет :) |
Цитата:
|
Я лично написал про людей, которых я уважаю, а на мнение уважаемых софорумчан про этих людей, мне, извините, ..... (длинное число пи)
P. S. А про дедов можно вообще отдельную тему создавать - конечно для нас они - лучшие |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |