|
...а непопадание стрелки по меткам?[/quote]
К этому был готов. |
Цитата:
Ну и какой же Вы после этого перфекционист? У Seiko, на моделях среднего и выше ценового диапазона, до марта 2014 года непопадание стрелки в метки считалось неисправностью и часы меняли. Попробуйте созвониться с представительством Longines в России, возможно признают неисправностью и поменяют часы. |
Цитата:
У Seiko, на моделях среднего и выше ценового диапазона, до марта 2014 года непопадание стрелки в метки считалось неисправностью и часы меняли. Попробуйте созвониться с представительством Longines в России, возможно признают неисправностью и поменяют часы.[/quote] А если куплены в Финке? |
Полюбас созванивайтесь.
Хоть в Африке куплены. Лонжин это не таймекс, он и в Африке Лонжин :) |
С моей точки зрения, смысл звонка - выяснить считает ли производитель такое поведение стрелки дефектом.
Если да то решать вопрос с ремонтом, а если нет - решать смиритесь ли Вы с поведением стрелки и будете носить часы, либо эффект будет раздражать, что со временем приведет к негативному отношению к часам(а возможно и марке в целом) и тогда имеет смысл задуматься о возврате/продаже или обмене. Выше уже писал, Сейко до марта 2014 года на определенных моделях, считали непопадание секундной дефектом, а после решили - и так сойдет и перестали считать неисправностью. |
District32 Обещанного три года ждут. а меня - всего три дня.:D
Вот, замутил видос оказавшихся под рукой кварцевых фешн-Боссов на Мийоте 0S20 https://youtu.be/BQAqEbfzYnw На мой взгляд, явного дергания секунды нет. Кстати, эти часы мне знакомые дали продать. Тысячи 2,5 рублей потянут в этом состоянии? |
Цитата:
BOSS absolutely fashion brand заказывает каким-то афилированным товарищам норм часы с норм механизмом. А SG не понимает что 955.112 мех то хороший и точный, тока чойта стрелку созерцать желания нет. И в очередной раз спасибо товарищ BORODATY !!! |
Сегодня смотрел брайты кольт кварц, насколько помню, там механизм похожий 955.652, только сертифицированный хронометр.
Заметил что в некторых местах тоже такие же отпрыгивания :) Но честно говоря, никогда бы не стал обращать на это внимания, если бы не эта тема. Не считаю это каким-то браком, это норма для многих кварцев, если раздражает - механика вам поможет :) |
ghost38
Раздражает?, не то слово!!! Такую личную неприязнь испытываю к этой стрелке, что кушать не могу. |
Кварц кварцем, но не согласится, что выглядит очень неприглядно сложно. Хотя,как я уже предполагал-вряд ли это брак механизма или иной гарантийный случай. И все же, вопрос какое-либо решение находит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |