|
Вложений: 2
Цитата:
p.s. нашёл: Цитата:
если верить источнику, то Ceramos™ от Радо имеет твёрдость 1250 vickers, что сопоставимо с DLC покрытием и твёрдостью поверхности закалённых часов: http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=1679962 Вложение 1679962Вложение 1679964 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
"не будем умничать и покажем пальцем", вот как это было "живьём": |
Цитата:
Странно, что написано было Polished (полированная). Это ошибка. А Plasma Treatment - это у них такой вид керамики типа того же Керамоса, керамика с включениями плазмы. Как раз модели True делаются из нее. Они бывает либо Polished либо Brushed. У вас Brushed. вот такие же как у вас только маленькие http://www.ashford.com/us/watches/ra.../R27676102.pid Если ссылка с первого раза не открывается, то Enter в адресе помогает обычно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Может вам и понравится :) На вкус и цвет, как грится :) |
Цитата:
Часов этих у меня уже нет, а то мог бы дать посмотреть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно серии Тру, которая на фото, на этой серии в том числе браслет не цельнокерамический, а на пластиковом скелете и по ощущениям как полый, по тактильным как будто что-то очень твёрдое и шереховатое. Часы не холодные. Пока не знаю, что добавить. |
По данной модели, не выскажу четкого ответа, тем не менее с керамикой от Rado столкнулся лет 7 назад, купил полностью керамические часы, тогда они были в моде, керамика достаточно крепкая, после 3 лет выглядели как новые, единственный момент маркие очень, и на некоторых звеньях керамика откололась частично на внутренней части браслета.
|
У меня RADO Integral с 2002 наверное года. Сталь и керамика. Стальную застежку все таки сломал. Керамику повредить невозможно, только наверное алмазом. Как то на сафари в африке стоял в несущемся джипе и держался за железную кустарную окантовку люка рукой с часами. Подумал что повредил на браслете керамику, по приезду обратился в сервис, чтобы заказать несколько новых звеньев. Мастер взял что то острое и соскоблил с браслета куски краски и железа от джипа. Они вечные )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |