|
Я не жалуюсь на свечение люма своей АТ, к тому же свет и так отражается от рисок:rolleyes: Что даже и без свечения люма( когда часы не успели побывать на свету и подзарядить суперлюминову), в сумраке видно риски;)
|
Раз топик про кварцевую Аква Терра позволю спросить. На одном из сайтов видел объявление о продаже новой модели б/у. Одна модель приобреталась в 2015, другая в 2016. Часы одинаковые, а коробки разные, у первой красная, у второй светлое дерево. С годами поменялись коробки? Я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Товарищи сополатники помогите не могу понять ))
Под что вы носите данные часы ? под рубашку что то они не как (( чисто кежл ? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486111073 |
incognitoMSK, носил акву под любую одежду от джинсов с свитером до костюма с сорочкой и галстуком. Было дело в охотку пересадил на ремень и около года относил таким образом, потом вернул обратно на браслет. Акватерра тем и хороша, что отлично подходит практически под любую шмотку. Правда у меня была механика с синим цифером, но не суть.
|
Цитата:
|
seals
Вот с ремнем под сорочку должно быть отлично а браслетом все таки больше кежл ИМХО .... А не осталось случаем фотографий на ремне ? Такие часы на каждый день ! |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1679963Вложение 1679965Вложение 1679966 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |