|
Бреге продакт плейсмент вовремя и точно сделали.
Толедо - слишком дорогие и старомодные. Зенит - это шаг назад. Но Parmigiani все равно прикольные. А что у всех с застежкой? Хотелось бы не обычную, а такую, которую называют safe buckle, т. е. двойную. |
Цитата:
или Зенит :) |
chess
не хотите ли Вы сказать, что брегет - это фешн марка? на том заоблачном уровне нет никакой жизни без маркетинга, возьмите луи вуйтон или прочий любой другой булгари... наши рассуждения будут изначально ошибочны, т.к. мы продолжаем искать целесообразность в предметах роскоши, но как известно она заканчивается там еще на подходах. |
Цитата:
|
ну мы же не роботы...
|
Цитата:
Если уж все равно через 5 лет Патек покупать, может сразу его купить и на том успокоиться. А то через 5 лет Патек за 50К покупать придется. |
Цитата:
Бреге нормальная марка,не фешн. Просто мое мнение : это не та марка на которой уважаемый ТС остановится.не Патек и не Ролекс. И в некотором смысле даже не Пармиджиани.еще раз : это мое мнение и я не претендую на абсолютную истину. Сам начинал выбор первых "взрослых" Часов с Бреге, но потом попал на Форум,начал читать и .... |
Цитата:
|
а что обязыающего? У меня же не одни часы. Другое дело, что в 30 лет в Патеке как-то не совсем уютно будет. Бреге, УН и Parmigiani - нормально. Можно и JLC Реверсо посмотреть. Где можно почитатть, там на втрой циферблат можно выставить другой часовой пояс? И нет ли опасности, что эта штука выскользнет ненароком из пазов и разобъется.
|
Хотя вот такие Патеки вполне молодежно и где-то даже не без комсомольского задора смотрятся
http://www.**********com/en/search/in...numresults=129 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |