|
"Одной звездочкой отмечаются часы не высокой коллекционной ценности,всю книгу фотографировать нет смысла,если интересуют конкретные модели-отвечу,сфотографирую..."
Да, только на фото совсем иная модель!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это оценка, которая "характеризует часы с точки зрения их денежной стоимости, качества и уникальности. Одна звездочка - Часы относительно умеренной стоимости, но интересные с исторической точки зрения; их можно найти в магазинах, торгующих антиквариатом... Две звездочки - Довольно дорогие часы, пользующиеся значительным спросом у коллекционеров и зачастую отличающиеся оригинальными функциональными и конструктивными особенностями... Три звездочки - Часы большой денежной стоимости и высокой коллекционной ценности. К этой категории относятся редкие модели, выпускавшиеся малыми сериями. Такие экземпляры продаются на аукционах и в магазинах, специализирующихся на часах высокого класса... Четыре звездочки - Уникальные экземпляры, представляющие огромную историческую и денежную ценность и отличающиеся техническим качеством и сложностью механизма. Однако модели этого типа практически недоступны большинству коллекционеров по причине выпуска их крайне ограниченными сериями". |
Так претензий не высказывалось относительно их высокой стоимости...:)
У меня было только одно единственное желание поделиться впечатлениями от покупки, от вещи которую я долго искал и вот приобрел:) Ваше высказывание по поводу "Среди любителей не ценятся абсолютно...", каких любителей, любителей чего? Любителей ROLEX ? Да, я согласен! Пока не дорос... Всех благ!!! |
Цитата:
Мне лично электронные нравятся провокационностью по отношению к "чистоте часовой идеи" :D У меня есть одни, швейцарские но года так 80го, одеваю для провокации, когда в компании "правильно мыслящих":cool: |
Поздравляю с приобретением! Восхитительная моделька. А касательно "ценятся - не ценятся", так это в первую очередь определяется не тем, что написано в какой-нибудь книжке или на другой бумажке, а реальной сделкой. Вы её совершили и тем самым установили для всех писателей-теоретиков свой отсчёт. :cool:
|
Интересные и редкие часы, спасибо, что поделились впечатлениями и фото. :)
|
Я бы не сказал, что фраза "...Часы относительно умеренной стоимости, но интересные с исторической точки зрения; их можно найти в магазинах, торгующих антиквариатом..." означает - НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ.
Там всего 4-е градации и уже 2-я означает "значительный спрос" ну а две топовые - "вообще караул" :D А часики очень симпатичные и действительно весьма необычные. Поздравляю! |
Огромное всем спасибо за добрые отзывы и пожелания!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |