|
Цитата:
|
за картье. Тока вроде по ритейлу они никак в 5€ не влезают. И насколько знаю скидок там особо не бывает.
|
Вот это да. В года моей молодости, когда можно было меня назвать чьим-то парнем, ТАКИЕ часы не дарили!)
|
Всем привет! Не подскажете куда можно выложить объявление о продаже швейцарских часов?
|
Цитата:
На маркет. |
Цитата:
Цитата:
И да - Картье дороже ГС.:( Я тоже склоняюсь к Картье - но голосуют иначе пока. |
To irabest.
Может быть я сильно ошибаюсь, в этом случае, прошу меня простить, но, на основании ваших постов про ГС, учитывая особенные тонкости в терминах и свойствах механизмов, не только ГС, но и Сопрод, например, я склонен уличить эту тему в "пятничном" троллинге. Если я ошибаюсь, учитывая дату вашей регистрации, то, я снимаю перед Вами шляпу..., завидую второй половине. PS. И да, повторно предложил бы GS SBGE001. |
Цитата:
|
Цитата:
Я регистрировалась для этой темы - а тут сразу пришло письмо с голосованием - вот и не удержалась:D Причем здесь пятница ???? Выбор не спешный - к началу лета нужен подарок. Но данный Картье мне нравится больше, любимыми многим Гранд Сейко. Хотела услышать мужское мнение. А про Сопрод я прочитала только в той статье - и ничего не поняла . Хороший он или плохой??? А почему Вам нравится именно SBGE001? Чем он лучше SBGA031? SBGE015? Цитата:
Я люблю открытки делать своими руками - и еще раз, главное все же внимание:) Но от лодки в подарок или платиновой Сейки не откажусь;) |
Цитата:
1. Пятница на данном форуме - это традиционно любимый день для открытия различных холиварных баталий, что логично, ибо, конец рабочей недели и больше свободного времени на пообщаться. 2. Про Сопрод единого мнения нет, хотя, большинство считает его достаточно надежным. Лучше отписаться отдельно мастерам форума в личку с вопросом по конкретной модификации. 3. SBGE001, т.к. в часах не люблю титан и не очень люблю золотые мотивы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |