Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор подарка для Мужчины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375193)

KIS24 27.01.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4141743)
Ох уж эти Уллисы, всякие Нардайны:D - на каждом углу продаются в киосках:p Мимо.
Вы про инженера не ответили, кстати.

в этих киосках продаются все часы которые хорошо продаются

Leon110 27.01.2017 23:36

за картье. Тока вроде по ритейлу они никак в 5€ не влезают. И насколько знаю скидок там особо не бывает.

Ladanovigor 27.01.2017 23:38

Вот это да. В года моей молодости, когда можно было меня назвать чьим-то парнем, ТАКИЕ часы не дарили!)

Fcer 27.01.2017 23:48

Всем привет! Не подскажете куда можно выложить объявление о продаже швейцарских часов?

Rassim 27.01.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Fcer (Сообщение 4141806)
Всем привет! Не подскажете куда можно выложить объявление о продаже швейцарских часов?

На маркет.

irabest 28.01.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 4141794)
Вот это да. В года моей молодости, когда можно было меня назвать чьим-то парнем, ТАКИЕ часы не дарили!)

Все же зависит не от возраста, а от дохода. Вам не кажется?:) Впрочем важна не сумма подарка, а сам знак внимания - поэтому открытка сделанная своими руками не менее ценна для многих, чем часы.;)

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4141793)
за картье. Тока вроде по ритейлу они никак в 5€ не влезают. И насколько знаю скидок там особо не бывает.

Так и Гранд Сейко по ритейлу не влезут в 5 кевро. Картье можно купить 8 кевро легко.
И да - Картье дороже ГС.:(
Я тоже склоняюсь к Картье - но голосуют иначе пока.

АК1979 28.01.2017 00:23

To irabest.
Может быть я сильно ошибаюсь, в этом случае, прошу меня простить, но, на основании ваших постов про ГС, учитывая особенные тонкости в терминах и свойствах механизмов, не только ГС, но и Сопрод, например, я склонен уличить эту тему в "пятничном" троллинге. Если я ошибаюсь, учитывая дату вашей регистрации, то, я снимаю перед Вами шляпу..., завидую второй половине.
PS. И да, повторно предложил бы GS SBGE001.

Leon110 28.01.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4141844)
Все же зависит не от возраста, а от дохода. Вам не кажется?:) Впрочем важна не сумма подарка, а сам знак внимания - поэтому открытка сделанная своими руками не менее ценна для многих, чем часы.;)
.

Ежели еще часы мне на подарок из моего же кошелька (а бывает и такое в жизни) , то открытка вместо них будет ценна втройне. Смотря на неё всегда будешь с радостью вспоминать этот день ,думая-"это же вообще ничего мне не стоило"... Шучу ..

irabest 28.01.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 4141861)
To irabest.
Может быть я сильно ошибаюсь, в этом случае, прошу меня простить, но, на основании ваших постов про ГС, учитывая особенные тонкости в терминах и свойствах механизмов, не только ГС, но и Сопрод, например, я склонен уличить эту тему в "пятничном" троллинге. Если я ошибаюсь, учитывая дату вашей регистрации, то, я снимаю перед Вами шляпу..., завидую второй половине.
PS. И да, повторно предложил бы GS SBGE001.

Пообщаетесь с моим с полгода - не так будете разбираться в механизмах;):p
Я регистрировалась для этой темы - а тут сразу пришло письмо с голосованием - вот и не удержалась:D
Причем здесь пятница ???? Выбор не спешный - к началу лета нужен подарок. Но данный Картье мне нравится больше, любимыми многим Гранд Сейко. Хотела услышать мужское мнение.
А про Сопрод я прочитала только в той статье - и ничего не поняла . Хороший он или плохой???
А почему Вам нравится именно SBGE001? Чем он лучше SBGA031? SBGE015?

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4141875)
Ежели еще часы мне на подарок из моего же кошелька (а бывает и такое в жизни) , то открытка вместо них будет ценна втройне. Смотря на неё всегда будешь с радостью вспоминать этот день ,думая-"это же вообще ничего мне не стоило"... Шучу ..

Кошельки у каждого свой. Иначе это не подарок , а издевка:mad:
Я люблю открытки делать своими руками - и еще раз, главное все же внимание:)
Но от лодки в подарок или платиновой Сейки не откажусь;)

АК1979 28.01.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4141880)
Причем здесь пятница ???? Выбор не спешный - к началу лета нужен подарок. Но данный Картье мне нравится больше, любимыми многим Гранд Сейко. Хотела услышать мужское мнение.
А про Сопрод я прочитала только в той статье - и ничего не поняла . Хороший он или плохой???
А почему Вам нравится именно SBGE001? Чем он лучше SBGA031? SBGE015?

Итак, по прядку:
1. Пятница на данном форуме - это традиционно любимый день для открытия различных холиварных баталий, что логично, ибо, конец рабочей недели и больше свободного времени на пообщаться.
2. Про Сопрод единого мнения нет, хотя, большинство считает его достаточно надежным. Лучше отписаться отдельно мастерам форума в личку с вопросом по конкретной модификации.
3. SBGE001, т.к. в часах не люблю титан и не очень люблю золотые мотивы)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru