|
Тогда уж точно проголосуют. За F-91. Кризис однако.
|
99% часов Оролоджи вовсе не для массовой продажи, да что там, даже не для избранных.
Это демонстрация силы, мозгов, технологий. Зачем Омеге 15к Гауссов антимагнитки ? Да незачем. Но поставили - мы умеем, а вы - НЕТ. Зачем большинство турбийонов, которые по факту совсем не помогают сделать ход точнее - демонстрация. Жак Дро....господи - я бы в жизни их не надел. Но смотреть на них, можно часами. Как и на половину скелетонов или на Urwerk. Я могу и Я продаю - разные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь Orient в 2017 году!
и Pamerai в 2018 ! |
МРТ - не шутки , но можно им сказать , что пришли проверить как раз часы :D
Цитата:
|
Ну а че? Вполне нормальная тройка финалистов. А какая дискуссия классная в этом году получилась! А борьба за второе место! Триллер!
Как только зашел в тему, отдал свой голос Омеге. Потом в тему изящно вошел Док, и мое сердце стало разрываться между Ролекс и Сейко. Но победитель - это победитель! Омега - молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
Честно признаюсь, в этом году не участвовал в голосовании, как-то не досуг было. А когда увидел финалистов - вообще расхотелось голосовать. Тривиальные часы в финале, короче ни о чём конкурс 17-го... Кризис видать не только вокруг, но и в головах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |