|
Цитата:
Жаль что из серии ЕТА Термолайн в Акватеру не ставят. |
Цитата:
|
На мой взгляд интересен GS, но взял бы себе Омегу
|
Проголосовал за Omega. Из всей тройки они мне больше всего импонируют.
|
Да надолго его хватит.
Конкретно по ета у меня долгосрочного опыта нет, но простенькая миота уже 12 лет работает без проблем. Так что скорей часы захотите обновить. |
Уважаемый ТС !
Нерепрезентативность опроса заложена в названии темы,если бы Вы перечислили сравниваемые модели то и количество проголосовавших было бы больше и про некоторые модели из опроса все мы узнали бы много. Тут есть определенная особенность Форума,многие любители марки Ролекс общаются в профильной ветке,но и те кто смотрит Форум через новые сообщения реагируют на ключевое слово в названиях тем. Это же касается и поклонников ГС,которые с водонепроницаемыми Часами у них ассоциируются не в первую очередь. По теме : Ролекс Эксплорер 1 новый у меня будет однозначно,ГС будет скорее всего,но другая модель,та что с ГМТ,Омегу для себя не рассматриваю, хотя в рамках определенного бюджета и в качестве основных Часов выбор Омеги бывает безальтернативным. |
Человек просто любит опросы, поговорить и часы)
|
Интересно, если бы в этом опросе ГС и Ролекс я оставил как есть, а Омегу поставил бы в кварцевом варианте - то сколько голосов она бы набрала?
Что касается название темы, то ув. Chess во многом прав - стоило в самом названии указать марки часов. Но тогда бы оно было слишком длинным и не таким интригующим. |
Цитата:
З.Ы. - за Омегу ) |
я за китисен хромомастер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |