Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Модель как лицо бренда - ваши мнения? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3748)

Ego 24.07.2007 20:56

Добавьте:
Bulgari - "Bvlgari-Bvlgari"
у Cartier, наверное, все-таки - "Santos"

Patina 24.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 35875)
.. если по Гамбургскому счету, лицо марки Реверсо..

:D Соглашаюсь.

flash 24.07.2007 21:15

Мне что ли пять копеек вставить...)) возьмем список AMG за базу что ли
АР-RO
Blancpain-Villeret
Breguet-Classique grandes complications
Breitling- не интересно
Cartier- Tank
Chopard-1000 miglia
EBEL - 1911
GP-Vintage1945
Hublot-Bing Bang
IWC-Portugieser
JLC- master
Longines- не интересно
ML- не интересно
Montblanc- то же самое
Omega- seamaster
ORIS - Artelier
PP- golden ellipse
Piaget-Altiplano
Rolex-Oyster
TAG-Carrera (все-таки они...хотя- сохранилось, к сожалению, только название((( модель преобразуется оч.сильно)
VC-Malte
Zenith-Chronomaster Open

ШАЛОМ 24.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 35883)
Longines- не интересно
ML- не интересно
Montblanc- то же самое
Omega- seamaster

ну Лонжин, как по мне, понятно... а чем дядя Морис и Монблан не угодили? по поводу Омеги, по моему это Констелейшн. Их М. Горбачев носит. (где собака порылась... ну все, регламент!:) )

flash 24.07.2007 22:05

Монблан мне оч.даже угодил...перьевой ручкой...))) Морис- ну просто неинтересно- и все. Как новобренд с хорошо вкачанными деньгами, лоббируемый тут консулом во всю прыть. Насчет "омегопосланника" лучше мне ничего не говорить...))))

ШАЛОМ 24.07.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 35889)
Монблан мне оч.даже угодил...перьевой ручкой...))) Насчет "омегопосланника" лучше мне ничего не говорить...))))

и вот опять стереотипы... раз Монблан, так сразу ручка, как Дюпон, так зажигалка. :) а я вон пользуюсь иногда туалетной водой Bvlgari, и ношу кольцо из белого рыжья этого бренда, в то время как о часах пока и не мечтаю, во всяком случае тех, которые мне нравятся. я к чему: ручки это хорошо... но часы там тоже весьма приличные, а с Минервой внутри, так вообще класс. хотя я не в коем разе не оспариваю Ваше мнение. Оно мною весьма уважаемо! По поводу омегапосланника могу Вас огорчить: пролетарии всех стран вряд ли соединятся.:) А часики у деда Миши все таки ничего!

flash 24.07.2007 22:34

Не, правда...хорошо пишет...)) Дюпон-зажигалка тоже есть- но серебро, я на ноте "ля" не заморачиваюсь. деду-посланнику лечше всего бы подошел галстук.
Из материала: "грубое лубяное волокно из стеблей конопли"

ШАЛОМ 24.07.2007 22:59

меня аж типает, так хочется написать про коноплю...... :D но не охота превращать тему в оффтоп. человек не для этого её создавал.
Пы.Сы. .........эээх, мне бы такой галстучек...!!!!!!!!! :cool:

flash 25.07.2007 00:16

Ты какой-то неправильный семит)) хоть бы подумал...набрал бы все выражение в яндексе...посмотрел бы третью ссылку...

R2D2 25.07.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 35887)
по поводу Омеги, по моему это Констелейшн. Их М. Горбачев носит.

Это тот который в рекламе пиццы снимался? :) Лучше уж Speedmaster, в них настоящие мужики в космос летают и даже на луне носят.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru