|
Добавьте:
Bulgari - "Bvlgari-Bvlgari" у Cartier, наверное, все-таки - "Santos" |
Цитата:
|
Мне что ли пять копеек вставить...)) возьмем список AMG за базу что ли
АР-RO Blancpain-Villeret Breguet-Classique grandes complications Breitling- не интересно Cartier- Tank Chopard-1000 miglia EBEL - 1911 GP-Vintage1945 Hublot-Bing Bang IWC-Portugieser JLC- master Longines- не интересно ML- не интересно Montblanc- то же самое Omega- seamaster ORIS - Artelier PP- golden ellipse Piaget-Altiplano Rolex-Oyster TAG-Carrera (все-таки они...хотя- сохранилось, к сожалению, только название((( модель преобразуется оч.сильно) VC-Malte Zenith-Chronomaster Open |
Цитата:
|
Монблан мне оч.даже угодил...перьевой ручкой...))) Морис- ну просто неинтересно- и все. Как новобренд с хорошо вкачанными деньгами, лоббируемый тут консулом во всю прыть. Насчет "омегопосланника" лучше мне ничего не говорить...))))
|
Цитата:
|
Не, правда...хорошо пишет...)) Дюпон-зажигалка тоже есть- но серебро, я на ноте "ля" не заморачиваюсь. деду-посланнику лечше всего бы подошел галстук.
Из материала: "грубое лубяное волокно из стеблей конопли" |
меня аж типает, так хочется написать про коноплю...... :D но не охота превращать тему в оффтоп. человек не для этого её создавал.
Пы.Сы. .........эээх, мне бы такой галстучек...!!!!!!!!! :cool: |
Ты какой-то неправильный семит)) хоть бы подумал...набрал бы все выражение в яндексе...посмотрел бы третью ссылку...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |