|
Олег, доброе! , спасибо. а то на антике часы "опустили". и фото ВК кривое и, винты на накладке не те... по цене, строго ИМХО.
упоминаемые ув. ZOV, серебряные часы с малым гербом, из Кабинета, год назад взял за 800д. считаю, повезло. эти, конечно, гораздо реже встречаются, но по последним проходам (подобных), думаю, на аук от 50 т.р., свое должны взять... |
Лично я не понимаю излишней переоцененности таких часов. Предки были знакомы с А.В., он к своим офицерам регулярно домашние визиты делал. Как семейная реликвия такие часы - самое то. А без истории (провенанса), из чужих рук...
|
Цитата:
|
WILI, в Воронеже есть губернский и частный музеи дома Ольденбургов-Романовых.
Для них Ваши часы представляют интерес. Если решите избавиться от часов, то обратитесь к ним или ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На какой аукцион лучше всего выставлять данные часы?
|
Цитата:
На их сайте написано:" Кристис бесплатно предоставляет оценочную стоимость предметов искусства, подходящих для аукциона, на основе аналогов, проданных ранее. Вы можете запросить ориентировочную стоимость по почте или по Интернету." Подробности здесь: http://www.christies.com/features/welcome/russian/sell/ Как говорил тов. Сталин: "Попытка не пытка!" :) |
Эх, ему бы еще орла с короной в крышку врезать... И гравировочку, "Дорогому другу Грише Распутину от Мамы". Тогда на всю челюсть хватит, и на позолоту унитаза сусальным золотом останется. :)
|
Всем привет, часы выставлены на продажу, ищите их на антик-форуме.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Всем спасибо за внимание, тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |