|
Каждые два года июнь для меня - месяц разочарований)
Болею за АНглию, хоть и не радует. Думаю, кто-то из грандов слетит еще в группе. Много травмированных у больших, маленкие могут выстрелить, парочка выскочит в 1/8, кто-то, как украинцы в 06 г., допрыгнет даже до 1/4. Бразилия последнее время побеждат с циклом в 8 лет (94 и 02 гг), в промежутка задаривая радость поклонникам других грандов. ...мечтал слетать на полуфиналы-финал (от нас легко в Дурбан чрз Дубаи или в Йоханесбурк чрез Гонконг), рву жылы на службе, чтобы улететь 5 июля)))) |
Это один из самых непредсказуемых мундиалей будет.
1) другое полушарие 2) климат 3) будут активно тянуть африканцев, я думаю из группы не выйдет 0-1 африканская сборная. Аргентина - отличная сборная, самая сильная по составу, но вот тренер... 2 самых сбалансированных - Испания + Бразилия. Но как всегда Итальянцы и Немцы со своей скучной, но эффективной игрой нас помучают. Англичан ждет очередной провал, а Голландцам никогда не везет на крупных турнирах. Японцы могут удивить. Португальцы сильно разбалансированные. Французы никакие. |
Товарищеский матч Франция - Китай 0:1!!! Тупые тупицы!!!
Кстати, меня интересует, почему Китай себе еще футбол не подтянул на достойный уровень?! А что случилось с Дрогба? Тут писали, что он может не поехать на ЧМ. |
Не знаю как на счет чемпиона, но на ЧМ всегда переживаю (ну, в отсутствие наших кальянщиков:)) за Италию и Аргентину.
Цитата:
Как вспомнишь: Маттеус, Клинсманн, Заммер, Бреме, Фёллер, Хёсслер - арийцы:) |
Мой прогноз - Бразилия будет чемпионом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрогба руку сломал в товарняке с японцами. Но вроде обещали его прооперировать и к 10 числу поставить в строй. Если так будет играть - уважаю.
|
Цитата:
А вот рука - это уже серьезнее, но, наверное, все же сыграет. |
Цитата:
http://ss.sport-express.ru/userfiles...dium/16205.jpg Папен, Жинола, Кантона, Пирес, Блан, Дешам, Пети - где вы???!!! Все - на этом обсуждение Франции пока что закончу, а то без мата не получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |