|
Вложений: 1
Читал про Longines Conquest GMT и плакалъ!:D
Ув. RD_tech! Вы про свои часы прочитайте литературу что ли! Тогда возможно такое не будете писать: Цитата:
Вложение 1669185 И запомните что у всех Longines минимальный грейд это elabore! С перлажем волнами и т.п.! А Хэмы и Цертины с Тиссо имеют действительно убогий standart! И при этом частенько выставляют его на показ! Поэтому покупатели когда делаете выбор, то изучите отделку меха в том числе!:D Тогда никогда не придет в голову равнять самые распрекрасные Хэмы с Longines!:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть Longines с браслетом 20 мм и толщиной 15 мм. При диаметре 38,5 мм. И я дизайнеров идиотами не считаю! И часы кастрюлей не называю. Я восхищаюсь их продуктом!:D Цитата:
А если Longines не потянуть то берите Хэм! И утешайтесь мантрой о том что он даже получше и покрасивше будет. :D И престижней!:D Все равно на Ваши часы кроме Вас смотреть практически никто не будет! Вы делаете покупку только для себя:D А себя можно и обмануть разок!:D |
Цитата:
Я бы на вашем месте ни на одних представленных часах не остановился. Посмотрите еще. Выбор в этом сегменте хороший. |
Цитата:
|
лично я давеча взял самсунги геар с3 фронтир - циферблатов уйма ))))) хочешь брайты хочешь таги хочешь касиво :)
Но зато теперь часы вне стиля и вне понтов. Простой рабочий гаджет ;) тепнрь можно сливать свои сейки гидру шоки ))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Но тут я немного сглупил и вот почему! У меня был Конквест 41 мм, а Синий 39 - вот там действительно 21. Тут был не прав, признаю. Что не отменяет того факта, что на руке сидят более гармонично, имеют большую водозащиту, одинаковый, мать его цвет циферблата. Итого - переплата за мех и красную стрелку и снижение водозащиты. У афтора как я понял денег в обрез. Не вижу смысла переплачивать. И уж точно делать GMt единственными часами в сете Цитата:
Цитата:
Что касается "покрасивше" - отделка что у Лонжина, что у Хема выполнена примерно одинаково. Для более хорошей отделки у Лонжина есть Мастер Коллекшн и Конквест Классик. С точки зрения потребительских качеств у хема есть одно преимущество - wr100. Я не пиарю Хем, тут его фоннадов и без меня хватает. Тем более я сам не фанат. Но тут вынужден признать, что часы близки по потребительским качествам. А в качестве универсальных - все равно бы посоветовал синий обычный конквест с wr300 |
Ув. RD_tech! У Вас все перепутано и какая-то каша! :DЧтобы расхлебать ее давайте на что-нибудь ссылаться! Так быстрее у Вас там устаканится!:D Ссылки давайте когда что-нибудь написать захочется!:D Типа
Цитата:
И больше спорить не о чем!:D Цитата:
И сразу всем понятно, что у Конквеста 39 мм браслет будет ненавистного Вам размера 19 мм!:D И не более! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я Вам подскажу! У Certina действительно была модель с топ грейдом. Механизм там был прекрасный как Охтинский мост!:D Только их давно не выпускают! А название говорить не буду!:D Сами в сети найдите!:D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236031 И предстваьте себе -до сих пор выпускают и даже купить http://www.certina.com/ru/watch/ds-p...C0016141608701 И все-таки! У вас Конквест есть GMT есть? А фотку покажете? :D У меня даже есть целая история его покупки http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266615 :D Уж больно сильно вы за него топите! Неспроста это :);) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 1670797
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вместо ссылок я возьму линейку и произведу замеры на своих часах. Взял бы штангельциркуль с элеронным блоком, но не на работе сейчас. Да, у основания браслета там действительно около 20, но не на всём блин браслете! Жду очередных ссылок, что я в очередной раз не прав! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |