|
Цитата:
А так да, Хэмы, Люминоксы я бы смотрел. Может быть Ориенты Смарт/Стайлиш. По поводу PVD не сильно парьтесь. Тут каждый второй говорит, что покрытию конец, я сколько не таскал часов, не видел у других - только угловатые либо гранёные часы, этим болели. В вашем дизайне острых углов/граней нет. Кроме Хэмов посмотрел бы Glycine. ДА и вообще смотрел бы всё, раз бред не важен. Вам проще придти в крупный магазин, перемерять всё, а потом уже топать сюда с вопросом - вот парни, в жизни на руке отлично смотрится А и Б, что лучше взять, Омегу и Ролекс не советовать. Кстати Steinhart Aviation Vintage (хоть и не круглые) :) http://agiperwatch.ru/gallery/big_42...01ba68107e.jpg |
ТС, если по Вашим словам брендовость не нужна, то и смотрите новые Хэмы, Сертины, Мидо. В бюджете даже на Маркете есть. Там беспроблемная ЕТА-шка. В Орисах Селлита, а в сильно бэушных наверняка двухсотая, не обновлённая.[/quote]
Брендовость не нужна все верно, но я потому и смотрю б/у что хочу за 30 купить часы выше классом которые стоили 60-70 . А хэмы и тд. новые мне не интересны, тк имею тиссо прс200 , тиссо куртье , и таг хоер ф1. Идея покупки и состоит в том чтоб взять немного б/у за пол цены новых и ощутить совсем другой класс и уровень отделки и материалов. Я долго носил двое своих тиссо и впринципе мне все нравилось и устраивало, случайно у знакомого купил таг Хоер ф1 , и когда сравнил их с тиссо, разница тактильная меня поразила , они настолько качественно выполнены что тиссо мне показались дешевой безделушкой. При чем по цене я покупал тиссо окол 20 и таг хоер годовалый тоже купил за 20. Вот собственно и пришёл к выводу что сейчас куплю часы немного бу за 30-35 при начальной их стоимости новыми 60-70 и только механику |
Ну если Вы в градации часовых марок разбираетесь, за Маркетом следите, какая помощь от форумчан? Мало же кто знает ассортимент часов на Авито в Тюмени. Выбор из трёх Орисов чисто вкусовой. Вам же носить, не форумчанам.
Подумайте над вариантом заказа. Довольно часто на определённые модели бывают скидки. Вот например жене заказывал: https://www.amazon.com/Victorinox-Wo...EY99S6EZXQPZYQ С услугами посредника и пересылом обычной почтой встали в 15тыс. В российском магазине-больше 50-ти. |
Цитата:
|
Цитата:
165 долларов за кварцевые часы - это где-то в 10 раз дороже, чем они должны стоить :D |
Цитата:
|
Я что то сомневаюсь что бу часы за 70 тр в эксплуатация до года будут иметь дисконт 50-60%, нужно ли покупать, 4-х 5-ти -6- ти летние часы в этой ценовке, оч сомнительная трата дс ИМХО. там новое то за 70 особо ничего навороченного не купишь. Зато можно купить новые и за 35- себе для души, и со вкусом подобрать варианты. И у тагов в низшей ценовой категории отделка прямо скажем- не айс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |