|
А ещё вопрос.
ТОП бренды нужно иногда обслуживать, ну там смазывать, расходники менять. Это лежит на хрупких плечах недоТОПов? Или уже они сами вытачивают реверсивки и пр., или всё у тех же убогих заказывают? |
Жеже в золоте - самые правильные часы в этом бюджете на мой взгляд.
|
Выше писал форумчанин ТОП-3
Цитата:
1. Для меня часы-это картина 2. Подчеркивания статуса для обывателей. Можете бесконечно не понимать меня в этом. Я не пытаюсь давно уже никому ничего доказывать. Реальность можно отрицать и считать, что она не правильна сколько угодно, но от этого она не перестанет быть реальностью. Встречают по одежке, особенно в России. |
ТС, да я сам милиционер
Золотые часы это и антидепрессант хороший и палочка выручалочка - меньше вопросов к вам у окружающих. 2 в 1. Надо брать. |
Цитата:
США назначают.:D Может для пацанов на районе и такие сойдут? http://www.ornatus-mundi.ch/images/W...1130-64B_1.jpg |
Конструктив видимо закончился... В спор вступать я не буду.
Спасибо всем за помощь. Буду благодарен если будут еще советы или предложения, но пишите мне, пожалуйста, в личку. |
KotAndre Конструктивно хочу заметить, что насчет Зенита Вы зря. Вполне себе "лакшери".
Как тут обсуждается в других темах, те, кто "в теме" лакшери-сегмента и встречают по одежке, очень даже оценят.:cool: Ну а на тех, для кого Зенит - это только советский фотоаппарат, и Патек с Вашероном впечатления не произведут.:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |