|
Цитата:
Чтоб долго радовали!:) |
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний день, оставил единственные часы -черный SUBMARINER! |
Вложений: 2
Светятся :)
Вложение 1675292 |
Шикарный люм!
|
Поздравляю
А ответом на ваш вопрос-качество!ка-чест-во! Отличает брэнд то,что купили вы платиновый Рол или скромный.....оно,оно родное,-качество которое не разочарует. Есть ли такое у "конкуренов"?Вне привязки к цене?Неа;) |
Эмоции поутихли, браслет скрипеть уже перестал, появилась возможность трезво оценить подарок.
Часы за столь короткий срок приросли как родные )) как будто всегда у меня были. На руке не ощущаются совсем, очень комфортные, не цепляются, под манжетом рубашки не мешаются. Очень красивые! Не устаю любоваться движением секундной стрелочки, игрой света на полированных гранях безеля. Теперь понимаю всеобщую любовь к рефленому безелю, он наверное, на свету - вообще бомба! Немаловажный плюс для меня, это отсутствие внимания окружающих. Никто даже не заметил мои РОЛЕКСЫ ))) Просто, ничего лишнего, без понтов и пафоса. Но невероятно круто :D Точность хода не замерял, но сразу выставил оба Ролика одинаково. За 3 дня расхождение 1 секунда. Мне кажется это круто! Жена тоже носит, не снимая. Довольная) Про синий на каждый день. Вполне нормально с любой одеждой. Абсолютно никакой привязки к цвету! Мне кажется синий Ролекс это как синие джинсы, везде и подо все! P.S. Излечил ли Суб от часовой болезни хоть на время? Абсолютно нет! Никакого "Вау это то, что к чему я шел и искал все время" нет. Это отличные часы на каждый день. "На выход" нужно что то еще)) ИМХО конечно. P.S. 2 Свербит в одном месте... хочу Халка на лето ... :D |
Вложений: 2
|
Подскажите, пожалуйста, размер жала отвертки, которая для смены звеньев браслета нужна.
Хочу купить, чтоб была, а весь набор не к чему мне) Какой фирмы/производства лучше взять? И где они вообще продаются. В магазинах везде китайское го..но ((( |
Цитата:
|
Цитата:
То есть жало 1.6 мм , если я не ошибаюсь. Раньше на маркете продавались, теперь че то нет... Но есть набор производства СССР. Никто не знает как качество именно самого жала? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |