|
хороший тест, мне понравился
|
Каждый находит, что хочет.
Универсальный, как моральный кодекс строителя коммунизма) |
Тест хороший. Я психиатр. Мы его используем для оценки эмоционального статуса. Работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти тесты хороши в контексте. Это примерно как кардиограмма. Их мало уметь составлять,их еще читать надо уметь,а это уже гораздо сложнее. |
Структура личности- MMPI, интеллект- Айзенка или Векслера (Только не Рейвена, по нему и дебил гением получается), Любые проективные тесты (дом-дерево-человек, несуществующее животное) Самый верх- Роршах. Но его интерпретировать пять лет учатся. Все тесты нужно уметь интерпретировать, как верно сказал Алексей,кроме IQ. Там голы-очки-секунды.
|
Мнительным личностям, так вообще тесты не стОит самим проводить)
|
Цитата:
У меня тест несуществующего зверя вообще всякий раз вызывает пароксизмы хохота. Последний раз, проходя тест, тщательно потрудилась над рисунком, на котором животного и не было, было дупло и ээээ...продукты жизнедеятельности жывотного. А какое оно? а оно в дупле. Психологесса на меня плюнула, по-моему, в результате :) |
Цитата:
Весьма остроумно, этот психолог явно Вам неподходит. В отрыве от других тестов и клиники это сложно инерпретировать. Разве что, крайняя степень закрытости, ну или скрытый протест. PS. Да, дупло и говно - интересненько....:):):) |
Цитата:
Помнится, когда такие рисунки приходилось в 10й раз делать, что только наши студенты не рисовали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |