|
Цитата:
Сорри за офф, не удержался. |
Глаголы одеть и надеть — многозначные. Значения, в которых обозначаются действия по отношению к человеку, следующие:
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен… Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз… Одевайте :D |
по поводу ПАМов и отдыха - мерял на
отдыхе синемордый Луминор - отпад ! Хорошо что в конце,денег уже на него не хватало :) как вариант - что одевать на отдых: ничего,по прилету говоришь жене - блииин Часы забыл,как же без Часов, все ,в этот раз деньги не на тряпки тратим,а идем Часы покупать, в данном варианте масса плюсов и еще и память в виде Часов останется |
На выход - повседневный брайт на каучуке.
На пляж - старенький ориент на браслете. |
Цитата:
Телефонный звонок. на другом конце провода спрашивают - "Это прачечная?" В ответ: "Хреначечная....это-Министерство культуры..." Ну будьте мудрее, г-н Andy65, тем более что Единый госэкзамен по русскому языку уже прошел...:) А то "натянуть, надвинуть" ...шучу..., без обид =). Хотя в каждой шутке есть только доля шутки... |
Одену Orient MAKO 65. Очень-очень хорошие часы для отдыха и повседневной носки. Я в восторге. Мануфактура, механика, 200м защита от воды...по цене 3200 р!!!
отличные часы. просто щенячий восторг. |
Цитата:
надеть — снять, одеть — раздеть. руский езыг!!!??? тема http://forum.watch.ru/showthread.php...B%D0%B3&page=4 |
Casio G-shok G-7000D - неубиваемый вариант! Для отдыха самое то.
|
титони космо кинг
|
Вложений: 2
Раньше брал с собой свой Брайт с хроном, календарем и лунником (на аватаре он же, прицепил к сообщению ту же самую фотку, взятую с интернета)... и парился - днем иногда думал не скомуниздит ли горничная пока я на пляже, а вечером - не разобью ли я их обо что будучи в подпитии. :)
Теперь буду брать вот эти (см. второе фото) Плюсов относительно Брайта для отдыха полно. 1) В них можно плавать (wr 200 метров к тому же каучук, что для плавания удобнее). 2) Учитывая первый пункт в номере можно вообще не оставлять, соответственно не стащат 3) Меньше размером и попроще в исполнении, шанс стукнуть, а главное нанести часам ущерб в случае если внешний контакт все же состоялся куда меньше. 4) Более легкие - на каучуке (что всегда легче браслета), плюс сами по себе естественно легче. На отдыхе ощущение легкости на руке ИМХО важно. :) 5) Главное - в крайнем случае не так жалко будет потерять или сломать, по возвращению можно без проблем купить новые такие же т.к. они дешевые. (ну или не покупать, но я купил бы :)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |