|
Как по мне, новые Master'ы получились удачными. Разве только Master Geographic явно проигрывает предыдущей версии.
Если говорить про Master Control Date, он не такой классически скучный как предыдущий. Глазу есть за что зацепиться:)Вызывает желание его купить. Master Chronograph- красив, но нет даты и механизм сзади не видно. Кстати,на днях вышла еще одна статья. http://watchesbysjx.com/2017/06/hand...dial-trio.html |
Как по мне: у новых Master'ов черезвычайно дешёвый вид. Фейс напоминает плохо обработанную люминевую кастрюлю. Неудачный эксперимент...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только лишь накладные метки? |
Цитата:
|
ИМХО тут проще. Предыдущие модели JLC были из классики конца 1950х-середины 1960х ("жирные" времена). А сейчас JLC пытается найти "счастье" в конце 1930х и всех 1940х. Но ИМХО эти времена были хоть и харизматичные для гражданских часов, но убогие по дизайну (это относится не только к JLC) из-за бедности военного-послевоенного населения. Делали что попроще и подешевле. ИМХО представленные модели из этой оперы - лишь бы попроще и подешевше. Я так думаю.
|
Цитата:
Накладные метки? Они в jlc из белого золота? Если, да, то понимаю. Если, нет, то в чем такая разница в цене? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |