|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, у них можно встретить одну и ту же модель по разной цене ( видимо связанно с местом заказа, где они их заказывают сами). Подделок не продают и сами перепроверяют оригинальность. Как- то так. https://www.chronext.de/cartier/ballon/w6920071/S7670. Есть у них и минус: они могут долго отвечать на письма с вопросами возможными, может сотрудник у них для этого один, я не.в курсе, но что есть, то есть. |
Цитата:
С таксфри в Европе часто клоунада бывает, реально он не такой веселый, то ларек закрыт, то валюты нужной нету.... |
Darya, chronext ещё есть и кварцевые карье, вот в этом и разница цены их.
Но да, лучше уж самому их там забирать, чем часы будут месяцами добираться:D ТС, вы кстати в какой уголок Германии прибываете то? Если в районе Кёльна, то лучше лично к ним зайти и все оформить. В Wempe мне вчера тоже сказали что им лучше за недельку заранее знать надобно, чтоб уж гарантированно часики у них были на примерку. |
Цитата:
Кварцевые, конечно, проще в использовании, но пока думаю все -таки механика. |
Цитата:
хотя и там тоже филиал Вемпе есть, но вот только разговаривал я - с их Кельнским. Но если есть знакомые в Мюнхене, то пусть лично зайдут в салон и поговорят о цене, т.к. думаю и в Мюнхене тоже по телефону о скидке они речи вести не будут. А вот в ВАШИХ бюджетах я бы на кварц тоже уже не смотрел, а исключительно механика. Тут уже эти 400-500 евро разницы думаю того (механики )стОят ;) |
Цитата:
|
Странно брать кварц за эту цену..... Так что , вы все верно решили, это радует!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |