Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские: Rolex oyster perpetual date 34 vs Cartier ballon bleu 36 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373263)

rustic 17.01.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4121877)
Чавой?

чё кипишуете, сами повторно переспросили после моей реплики о телефонных:rolleyes: скидках. предсказуемы до скукоты:p - Подумаешь, бином Ньютона!(С)

Veter 77 17.01.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4121801)
В Европе часы уже два года дороже чем в России, по аналогии с автомобилями., в гуме это 5 т евро стоит.

На Петровке цена все равно выше, если учесть, что в Европе - taxfree и можно поговорить о скидке, у нас о скидке говорить не хотят, по крайней мере на Петровке.

darya 1 18.01.2017 04:03

Цитата:

Сообщение от Veter 77 (Сообщение 4122038)
На Петровке цена все равно выше, если учесть, что в Европе - taxfree и можно поговорить о скидке, у нас о скидке говорить не хотят, по крайней мере на Петровке.

Я не знаю ,где вы будите в Германии, но можно на сайте заказать, а потом самим забрать, еще и таксу оформить. Есть у них и курьерская, конечно, но раз сами собирались , в этом случае тоже возможна такса, но видимо, нужно все правильно оформить. Тут уже со скидкой и гарантия международная и магазина.
Еще, у них можно встретить одну и ту же модель по разной цене ( видимо связанно с местом заказа, где они их заказывают сами). Подделок не продают и сами перепроверяют оригинальность. Как- то так.
https://www.chronext.de/cartier/ballon/w6920071/S7670.

Есть у них и минус: они могут долго отвечать на письма с вопросами возможными, может сотрудник у них для этого один, я не.в курсе, но что есть, то есть.

Sergey 68 18.01.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Veter 77 (Сообщение 4122038)

Я. Вам в личке написал две цены 3670 и 4080 € за 33 и 36, вот на эти цифры и надо ориентироваться, а за 5500 пусть сами носят.
С таксфри в Европе часто клоунада бывает, реально он не такой веселый, то ларек закрыт, то валюты нужной нету....

Picas 18.01.2017 18:54

Darya, chronext ещё есть и кварцевые карье, вот в этом и разница цены их.
Но да, лучше уж самому их там забирать, чем часы будут месяцами добираться:D

ТС, вы кстати в какой уголок Германии прибываете то? Если в районе Кёльна, то лучше лично к ним зайти и все оформить. В Wempe мне вчера тоже сказали что им лучше за недельку заранее знать надобно, чтоб уж гарантированно часики у них были на примерку.

Veter 77 18.01.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4123612)
Darya, chronext ещё есть и кварцевые карье, вот в этом и разница цены их.
Но да, лучше уж самому их там забирать, чем часы будут месяцами добираться:D

ТС, вы кстати в какой уголок Германии прибываете то? Если в районе Кёльна, то лучше лично к ним зайти и все оформить. В Wempe мне вчера тоже сказали что им лучше за недельку заранее знать надобно, чтоб уж гарантированно часики у них были на примерку.

В Мюнхен.

Кварцевые, конечно, проще в использовании, но пока думаю все -таки механика.

Picas 18.01.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Veter 77 (Сообщение 4123801)
В Мюнхен.
Кварцевые, конечно, проще в использовании, но пока думаю все -таки механика.

дамс... Мюнхен чуть далековат от Кельна ;)
хотя и там тоже филиал Вемпе есть, но вот только разговаривал я - с их Кельнским. Но если есть знакомые в Мюнхене, то пусть лично зайдут в салон и поговорят о цене, т.к. думаю и в Мюнхене тоже по телефону о скидке они речи вести не будут.
А вот в ВАШИХ бюджетах я бы на кварц тоже уже не смотрел, а исключительно механика. Тут уже эти 400-500 евро разницы думаю того (механики )стОят ;)

Veter 77 18.01.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4123848)
дамс... Мюнхен чуть далековат от Кельна ;)
хотя и там тоже филиал Вемпе есть, но вот только разговаривал я - с их Кельнским. Но если есть знакомые в Мюнхене, то пусть лично зайдут в салон и поговорят о цене, т.к. думаю и в Мюнхене тоже по телефону о скидке они речи вести не будут.
А вот в ВАШИХ бюджетах я бы на кварц тоже уже не смотрел, а исключительно механика. Тут уже эти 400-500 евро разницы думаю того (механики )стОят ;)

С мюнхенским Вемпе переписывалась, вопрос скидки при встрече естественно) сколько в среднем Вемпе может скинуть, хотя бы примерно?

darya 1 18.01.2017 22:07

Странно брать кварц за эту цену..... Так что , вы все верно решили, это радует!

Picas 18.01.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Veter 77 (Сообщение 4123880)
С мюнхенским Вемпе переписывалась, вопрос скидки при встрече естественно) сколько в среднем Вемпе может скинуть, хотя бы примерно?

Это даже не возможно предположить, т к тут очень много факторов: от бренда зависит, от самой модели... от человека к тому же с кем в тот или иной день разговаривать будете.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru