|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно вопрос, Роман. Я кстати, вами кинут не был, поэтому надеюсь я объективен в данный момент буду.
Вот этот пост вы как прокомментируете ? Я не видел чтобы nort42 отписался. Ему вы деньгами вернули ? P.S. По теме - тема ни о чём, с кем и кому вести дела, личное дело каждого, я вот третий год по новой работаю с одним ****** редиской, который от меня бегал в Испании, твердя, что вот ему за аренду супер-хаты в Москве в центре заплатят, он мне отдаст. Отдал спустя 2 года. И то, пришлось прибегнуть к крайней мере, пояснить, что его жена узнает, о любовнице. И снова работаю, так вот бывает. Только, как писал Олег выше - сугубо по предоплате, не знаю, может еще что будет. Так что я вижу только нарушение в плане мультирегистраций. Остальное - без понятия. Не мне судить. Уж точно не мне указывать, кому и с кем торговать. Только моё личное мнение. Ах да, добавлю, - Роман, вы рискуете попусту. Учитывая как почта ворует посылки, EMS и т.д., как бы на деньги не влететь. Ведь вам не поверят что почта украла, скажут - вы..... вот что плохо. Вот что ценно. Советую страховать всё и вся. Либо просить кого-нибудь. |
Я конечно понимаю, что лучшая защита...
Но у меня с 96 сообщениями сделок было больше по часам, чем у некоторых с 2000, если кому это вдруг стало интересно. К тому же, едва ли это можно считать показателем: кто-то, например, поставил три знака вопроса "???", и уже сообщение. А по делу рисковал я получить часы, если они существуют, полученные известным образом от тех же форумчан. И я не рад, что не раз зарекомендовавшие себя таким образом личности продолжают существовать на форуме и пытаться произвести какие-то манипуляции с часами. Если человек действительно решил исправиться, то прошу меня извинить, это только мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
шоб спросить, необязательно писать мнохо, но пост создавать приходиться)) |
Цитата:
Вопросы отпали. |
Цитата:
"Зря" написал ув. форумчанину, который был готов на обмен, а потом засомневался увидев отзывы в теме. Я к тому сказал "зря", что при таком обмене человек ничем не рискует, ибо все происходит при личной встрече и если нужна проверка на подлинность или состояние механизма, то и это возможно. Однако от этого обмена я отказался сам о чем сразу сказал продавцу, ибо обнаружил внешние недостатки, которые посчитал неприемлемыми для себя. Цитата:
Так же верю, что большинство людей все же честные и хорошие люди, и судя из личного опыта обмена меня еще никто не обманывал на форуме. Все с кем имел дело на редкость порядочные люди, которые держат слово. Я часто при таком обмене отправлял часы 1ым номером, а вторая сторона после получения и проверки моих часов. Страховать стоит в этом вы правы, а еще лучше отправлять курьерскими службами такими как СДЭК. С этой компанией никогда нет проблем и всегда заблаговременно предупредят и обговорят адрес доставки. |
Цитата:
Цитата:
|
А на него знамение спустилось. Ответственный продавец.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |