|
|
На запястье 18.5 мм смотреть 41.5 или 38.5? Я про aquterra
|
Цитата:
|
Копи не копи,а всё-равно на Ролекс собирать)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А лично мне Океанус нравится Омега-то Омега,но сейчас,в наше время "Мерседесом" никого не удивишь |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Жигули гораздо реже встречаются, это факт. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484169844 |
Цитата:
В итоге выбор конкретизировался двумя моделями: 1. BALL Engineer 2 (GMT с датой или обычный с днем недели и датой. Жаль что цифер не темно синий... 2. Omega aqua terra blue Что скажете? |
На маркете есть б/у синяя аква по норм цене.
|
Ответ я вижу в самой формулировке ТС, который, даже с покупкой японца не избавляется от мысли приобретения Омеги и усматривает в дальнейшем вероятную необходимость продажи Гражданина/Касио. Т.е. конечная-то цель ясна и она,ИМХО, правильная, но может и сократить путь к ней?
|
Не не, я гражданина так и не купил.
С одной стороны часы красивые, но для меня это не марка единственных часов. Сет собирать не хочу :) Но мысль коллеги, что Мерседесом сейчас не удивить понял , что и "удивлять" не хочу :). Вот поэтому и и стал думать про Ball. Bred в соседней ветке Chronoswiss показал, тоже понравились. Upd: БУ не рассматриваю. На маркете и новая есть за 3.4к евро. Только мне сложно сказать, насколько цена справедлива. В принципе на джомашопе так же стоит. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |