|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отдельно ТАГ - нормуль, а вот TAG Heuer - (
|
Цитата:
Цитата:
Как-то приходят подружки домой все в желто-синей краске. Оказывается они когда на матч шли, решили выпендриться и флаг сами сделать. Взяли простынь и нарисовали флаг гуашью, а во время матча дожьдь пошел, вот такой вот сюрприз. Сорри за оф, это нервное |
Больше всего мне нравится название Breguet;)
|
Не нравится техномарин, технозин и технонин:)
|
Цитата:
Нравятся: Jaeger Le Coultre Eterna Revue Thommen Uhrwerk (простенько, но жестко и отлично им подходит) Хотя думаю дело не только в названии, наверно еще пресловутое "не имя красит человека, а человек имя" подсознательно тут имеет место быть Не нравятся: Citizen (хотя саму марку очень уважаю) Bovet Hublot Chronoswiss (ИМХО туповато звучит) Ebel (ну не прям чтобы очень уж не нравится... хотя у меня были часы этой марки и воспоминания о них хорошие, возможно и в будущем буду носить эти часы) Certina (не то чтобы очень не нравится, но не в восторге, скажем так) Oris (не ахти) blu (несерьезно как-то) Concord (в самом деле лучше уж Ту-154) Эти мне тоже не нравятся, но это имена или части имен, поэтому можно сделать на это скидку: Frederique Constant Armand Nicolet Carl F. Bucherer Eberhard Parmigiani (ну прямо сыр пармеджано реджано или пармская ветчина в голову лезут) Совсем мусорные марки не упоминал, там полно идиотских названий. |
Цитата:
Вот и получилось, что часы супер, а название :D царекс, королевикс. |
Цитата:
|
А интересно как бы сами форумчане назвали бы свою марку часов ежели судьба таким боком к ним повернулась и им тассказать выпал бы шанс что-либо произвести своими силами?
|
Зенит
Тэг(Таг) Хоер Бланпа Бом&Мерсье радуют слух |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |