Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Деловые часы до 500 $ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371812)

akadama 07.01.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от SmartyAss (Сообщение 4102684)
Не любитель китайских брендов, но вот эти Meizu смотрятся очень достойно

Да, эти то что надо, их и берите - Maurice Lacroix и рядом не лежали по функционалу! И вообще по цене часов можно хороший смартфон купить!

SmartyAss 07.01.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4102716)
Да, эти то что надо, их и берите - Maurice Lacroix и рядом не лежали по функционалу! И вообще по цене часов можно хороший смартфон купить!

Сарказм? )

akadama 07.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от SmartyAss (Сообщение 4102730)
Сарказм?

А название данной темы - "Деловые часы" это разве не сарказм? Вы всерьез Мейзу рассматриваете как "Деловые часы"?

Sebecus 07.01.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от SmartyAss (Сообщение 4102684)
А что вы думаете на счет смарт-часов? :) Например, Huawei или же Moto 360. Не любитель китайских брендов, но вот эти Meizu смотрятся очень достойно

Huawei у меня были, не рекомендую. Продал через месяц за 65% цены.

Уж действительно, лучше Maurice Lacroix

SmartyAss 07.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4102775)
А название данной темы - "Деловые часы" это разве не сарказм? Вы всерьез Мейзу рассматриваете как "Деловые часы"?

Вы бы лучше дали толковые советы, чем острите.

Цитата:

Сообщение от Sebecus (Сообщение 4102778)
Huawei у меня были, не рекомендую. Продал через месяц за 65% цены.

Уж действительно, лучше Maurice Lacroix

А почему не рекомендуете те же Huawei?
И почему "уж лучше Морисы"? Они хуже Tissot и Certina?

Sebecus 07.01.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от SmartyAss (Сообщение 4102795)
А почему не рекомендуете те же Huawei?

Во-первых, они выглядят хуже, чем классические часы, хотя и лучше, чем большинство смарт-часов (особенно LG, там такие котлы, что запястье должно быть 24 см минимум). Во-вторых, в моем случае они глючили, несколько раз они переходили в бесконечную загрузку до тех пор, пока не иссякал заряд. В-третьих, раз уж решили купить приличные часы, то идите до конца, не идите на поводу сиюминутной моды.

Цитата:

Морисы лучше, чем Tissot и Certina, где-то на уровне Longines и Rado, но все же пониже.

akadama 07.01.2017 18:24

Цитата:

Вы бы лучше дали толковые советы, чем острите.

Раз уж настаиваете, даю толковый совет - берите Certina.

Цитата:

Они хуже Tissot и Certina.

Sebecus 07.01.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4102809)
Они хуже Tissot и Certina.

Ну это уже субъективизм пошел. Сколько бы не ругали здесь Maurice Lacroix, сколько бы не жаловались на тов. Picac, ML лучше чем Tissot и Certina.

SmartyAss 07.01.2017 18:52

Лично мне очень нравится дизайн Морисов. Они как по мне и строгие, и модные, и не банальны. Насколько я понял истинные ценители часов кварц не воспринимают, а ценят только механику. Морисы механика стоят далеко не 500 у.е., и даже тот же кварц стоит в районе 600-700 у.е. А копить на механику в 1000 у.е. конечно можно, но меня не поймут окружающие меня люди и семья. Ездить на маршрутке в часах за штуку баксов, как-то не фонтан, да и знающее начальство не поймет )
Поправьте, если я не прав.
Еще мне очень нравятся Epos, вот это именно во всем. Не банальный дизайн, крутой ремешок, толстые. Но опять же, стоят под штуку баксов.
Certina мне симпатичны, но не так что прям в восторге от них. Да и под джинсы они не сильно покатят, как по мне.
Пока что рассматриваю Tissot Le Locle смотрятся очень солидно, да и задняя сторона их впечатляет. Правда вот под джинсы они тоже не фонтан.

Dr.Well 07.01.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от SmartyAss (Сообщение 4102852)

Пока что рассматриваю Tissot Le Locle смотрятся очень солидно, да и задняя сторона их впечатляет. Правда вот под джинсы они тоже не фонтан.

ле локль вполне симпатичные простенькие часы. только вот "задняя сторона" как раз реально ужасная!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru