|
для разбавления вариантов Хэмильтон Паневропеец, такой диванный дайвер : ) тоже же с красной секундой
а по Мидо вот нашел обзор, там и люм тоже виден |
Цитата:
Купил и всё, никакого дальше "повыбирать" .. TAG Heuer Aquaracer тока могут потягаться с Альпинером Вашим. Акварейсер удобен кстати в считывании очень, и цифер у него красивый полосатый, и четкие стрелки. Хорошие тоже часы. Всё остальное - значительно уступает ИМХО. |
Я так понимаю в Мидо стоит механизм ETA 2824-2 модифицированный с запасом хода 72 часа?
Антиблик интересно двухсторонний или нет? |
Цитата:
Однако что там у японцев - вроде сейки в начале упоминались - или там только GS достойнты рассмотрения? Хамильтонов я смотрел уже - это вообще не мой вкус честно. |
В MIDO стоит механизм 2836-2, запас хода 38 часов в исполнении хронометр
Дико извиняюсь, еще летом при примерке мною данных часов было так. По приведенному видео на механизме написано Caliber 80. Это новый калибр ЕТА с запасом хода 80 часов. |
Цитата:
...Когда получите Альпинер, не забудьте зайти на Форум, фотки скинуть, будет очень интересно глянуть. На редкость красивые. Прямо Альпами от них тянет реально :rolleyes: Приятного вечера! ;) |
Цитата:
|
Как вам такой вариант?
http://www.consul.ru/products/aviato...obra-v21600955 |
Мне кажется, Авиаторы не стоят тех денег, что за них просят.
|
Цитата:
Я тут аналогичные на маркете приобрёл чисто для работы,почти в три раза дешевле.Правда чуточку б\у,но практически новые... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |