В общем по заказам китайских часов:
Внимательно смотрите какой написан механизм - если не написано название, а просто страна производителя - 100% это не то, что Вы думаете. Как поступают продаваны: У них множество одинаковых часов с одинаковым корпусом. В который они могут впихнуть что угодно, от Miyotы, до собственной разработки. Часы с Мийотой как я понял стоят около 6500. Но вот такой продавец по мимо тех, что стоят в обычной продаже, выкидывает на аукцион такие же часы, один в один. Чему я был несказанно рад) И когда у меня прокатил первый аукцион, Вы не представляете как я был воодушевлён, что "урвал" котлы за 2500, которые стоят 6500. Ну тут думаю, может ещё пара прокатит - а там выберу. И прокатило! Но как я уже отписал выше - результат отрицательный. Как говорится, "мы смеялись-веселились, подсчитали-прослезились". Хорошо, что я обратился а этот прекрасный форум, где реально быстро понял, на сколько я ошибся (от лотов отказался - списался с продавцами). Это и меня и удержало от покупки! Спасибо ребята! Вы действительно составляете прекрасный ресурс!
---
Сейчас ко мне едет посылка, с аппаратом Seiko, с механизмом 4R39. Надеюсь, что вместо одного камня с мостовой ко мне приедут все 24 японских))
---
Спасибо!
|