Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором мужских часов на 40-летие, бюджет до 120000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371121)

Dr.Well 31.12.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от borisbritva10 (Сообщение 4092855)
Пусть в наступающем году закроются все наши "гештальты" по поводу ЧБ!)

коллега, с новым годом! :)

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 4092791)
надеюсь я Вам тайны не раскрою, но часы это не только механизм, но и корпус с браслетом, которые имеют свою отделку и дизайн, за которые тоже придется доплатить, ну и раскрученность бренда тоже свою копейку внесет в общую стоимость часов

уверен, что вы верите в то, что говорите. а сейчас предлагаю вам вернуться к этому разговору хотя бы через пару лет.

USER 1 01.01.2017 06:14

Grumbler74 01.01.2017 09:40

Вложений: 1
Линейка Masterpiece у Морис очень хорошие и качественные часы. Если покупать часы для себя, а не для понтов, замечательный вариант в этом ценовом диапазоне.
Вы писали, что 120к максимум для покупки, но если готовы добавить немного, можно купить действительно притягивающий взгляд хронограф
Вложение 1644057

Picas 01.01.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от borisbritva10 (Сообщение 4092855)
Да и перечисленные Вами марки богаты своей историей с адекватными часами цена/качество, а порой по качеству отделки корпуса иногда даже выше заявленной цены и с надежными механизмами. Так что не надо ля-ля...

ну кто-то и Pegeot считает "марку с историй" и "цена-качество" и двигатель "на уровне". А люди со вкусом (с соответственным бюджетом) все же предпочитают БМВ и Мерседесы. И уже в этом случае было бы смешно этим людям говорить о всех перечисленных "достоинствах" пежо, перед БМВ...
ну вот как то так примерно..

borisbritva10 01.01.2017 12:47

Picas если человек хочет купить Пежо, то не нужно ему предлагать БМВ и расписывать на сколько голов он лучше и где можно купить дешевле.
ну вот как то так примерно

Leon110 01.01.2017 13:06

Да ,вот по поводу пежо и мерседесов , если я хочу купить мерс за 6млн, то за 2 мне его никто не продаст- ну если только с трупом в багажнике, здесь на форуме в маркете предлагаются различные часы с кратными дисконтами, в чем прикол ? объясните пожалуста

USER 1 01.01.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4093177)
Да ,вот по поводу пежо и мерседесов , если я хочу купить мерс за 6млн, то за 2 мне его никто не продаст- ну если только с трупом в багажнике, здесь на форуме в маркете предлагаются различные часы с кратными дисконтами, в чем прикол ? объясните пожалуста

Нет никакого прикола :) часы покупаются в забугорных магазинах.где маркетинг немного не такой как у нас :)

Borodaty 01.01.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4093177)

Чисто мой личный взгляд на этот вопрос таков:
В Мерседесе "шильдик" и звездочка на капоте стоит примерно 25-30% самого изделия.
В часах этот параметр может доходить до 80%.:eek:
Вот отсюда и дисконт.:cool:
Тем более, что оценка самого своего шильдика у производителей - дело, так сказать, творческое.:D

Blake 01.01.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4093203)
Нет никакого прикола :) часы покупаются в забугорных магазинах.где маркетинг немного не такой как у нас :)

А расскажите пожалуйста, какой там маркетинг?

Leon110 01.01.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4093251)
Чисто мой личный взгляд на этот вопрос таков:
В Мерседесе "шильдик" и звездочка на капоте стоит примерно 25-30% самого изделия.
В часах этот параметр может доходить до 80%.:eek:
Вот отсюда и дисконт.:cool:
Тем более, что оценка самого своего шильдика у производителей - дело, так сказать, творческое.:D

Я конечно рад бы был купить часы, и что бы мне еще заплатили за то что я их покупаю. Но мой вопрос был направлен на рынок и формирование рыночной цены, существует ли она вообще в этом бизнесе и на какие цены можно ориентироваться, откуда их брать ? Если производитель устанавливает рекомендацию одну по цене, а продают товар в 4 раза дешевле, вот тут у меня мозг закипает, ни с мерсами ни с айфонами таких парадоксов не происходит, поэтому и спрашивал- почему ?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru