|
Цитата:
Нравятся. Не отпускают. Может,лучше вместо таких тем отчёт о покупке запостить? Удовольствия-то больше получите.:D:D:D |
Цитата:
|
ну и верно, тыж их не носишь совсем!:D рассмотрю возможность покупки отдельно браслета твоего. Мало ли, вдруг у кого не будет хватать, так продашь без браслета. :D
Денис, извини за оффтоп. :) |
Да,давненько не "закидывали удочку" в сторону ПАМ.Такое впечатление,что на форуме есть только две "вечные" темы(как круговорот воды в природе),про ПАМ-"За что платить такие деньги?",Ролекс-"Ну не цепляет он меня."Причём,как правило,в обсуждение подобных тем,"бросаются"люди не имеющие и не собирающиеся покупать данные брэнды.
|
Цитата:
Потому как бывший иххотельщик приобрел свое ИМХО по поводу них. Парировать ответам,что якобы я их хочу типа "вглубине души" не буду,ибо не хочу не доказывать, не их самих :). Думал "почему же я их все таки раньше хотел",пришел к выводу,что сыграл принцип непредвзятой навязчивости (здесь большой список). Откинув всю "шелуху", понял,что они мне не нужны. Люди,продающие их по объявам видать поняли это поздновато. Привык,что на этом форуме многие посты начинаются "засиратьца" и сыпаться ответами по типу "сам дурак". Но против панеристов ничего не имею. Это их дело. |
Наш форум индикатор?
Думаю,что да. Попробуйте сделать выборку объявлений о продаже по 5-ти основным маркам,продающимся на форуме в сегменте б/у. Да и в сегменте "новые" тоже можно. И станет ясно,что тема топика ни о чем. |
Цитата:
|
Радо забыли - корень всех зол. ;)
|
в пост врывается капитан очевидность! а в чем вообще суть топика? :) почему вас не смущает, например, количество продаваемых BMW или Audi(причем часто еще с гарантией и небольшим пробегом)? Плохие машины? да нет, люди их просто продают, чтобы купить новые, другие...
разговор о вторичном рынке вообще достаточно бессмысленный. Продается, значит есть спрос. вот и все дела. |
Про Радо давно не было. Панераи часы специфические, поэтому либо срослось, либо нет. Если не срослось - продаёшь. Если срослось, возможно начало мании-хочется ещё памов, нет денег - продаёшь старые - покупаешь новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |