|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был около трех лет назад,просили трешку...платить не стал,поверил человеку на слово,не прогадал
|
Цитата:
Если для Вас авторитетный человек в мире часов не авторитет,то тогда и любая бумажка,выданная неизвестно кем и подавно не должна быть авторитетной. Пивков и Бабанин-авторитетные люди. Но каждый в СВОЕЙ области. Или для Вас авторитетность определяется личным знакомством?Знаю-авторитет,не знаю-не авторитет. Неужели Вы не видите явного противоречия в своих же собственных словах? При чём здесь финансовая сфера?Вас же никто не посылает к г-ну Пивкову (может кому-то он и известен) за заключением о часах,а дают добрый совет,направляя к действительно знающему в этой области человеку. А без определённой степени доверия в этом мире Вы даже Сникерс в ларьке не купите. Деньги отдадите в предвкушении,а Вам ответят-"не давали". К кому побежите жаловаться.Кого иметь? Цитата:
|
поговорил с пасанами
готовы подобные бумажки выдавать печать фсе дела цена вапроса 2999р велкам можно по почте из любого города часы слать не обязательно нивапрос |
Цитата:
|
да пофиг
говорят пусь шлют денех а там любой каприз |
Цитата:
|
олегТТ, Вы невнимательно читаете мой пост.
Я всего-лишь сказал, что незнаю г-на Бабанина, а соответственно для меня не может являться авторитетным именем имя человека о котором у меня ноль информации. Еще раз цитирую сам себя: ", а устное заявление некого уважаемого мастера, о котором у меня и у других 99,9% обычных людей не крутящихся в часовом мире ноль знания - ничто." Sergey1971, скажите, а Вы юрист, что утверждаете что то, или иной документ не имеет юридической силы? ИЛи это просто частное мнение, высказанное вслух? Для Вас еще раз цитирую сам себя: "Под уголовную ответственность можно и сговор двух и более лиц подвести и по преднамеренному мошенничеству под статью можно подвести еще много чего можно - перечислять и искать статьи лень - юриспруденция в части краж и афер не совсем мой профиль." Это я к тому, кто часто непрофессионалу в правовом поле может быть невидна косвенная связь между причиной и следствием и от того создается впечатление, что "ничего не будет", или "а смысл"? и т.д. По поводу бара и пивка. При покупке дорогих часов, три тыщи не являются ощутимой суммой для проверки. Михаил, уверен, что еще многие не прогадали. Но это как авария. Надо, чтобы случилось один раз и будете жалеть всю оставшуюся жизнь. Рад за Вас, что не прогадали. Честно. Но таких как Вы обмануть не составит труда. Надо только немножко постараться. Не обижайтесь.. To all Я вот только не понял, а в чем меня пытаются убедить (или автора темы)? Что лучше верить на слово и забить на документальное подтверждение из-за того, что не все понимают причинно-следственной связи между документом, пусть в свободной форме и законом? Автору Темы Уважаемый VFS. Вы прочитали посты, мнения. Делайте выводы как Вам в жизни поступать. Все в Ваших руках ;) |
есть такое понятие разумная достаточность
несмотря на то что это самое понятие у каждого свое немногие выходя из дому по кругу подушками обвязываются на случай если вдруг треснешься где нить чтоб помягче было или держат дома специальное животное на котором проверяют съедобность приобретенных продуктов хотя такие меры тож имеют право на существование только выглядят нелепо каждый конечно сам хозяин своим трем тыкам куда хочет туда их и тратит неосуждаемо вставать в такую рань для людей нашего круга противоестесственно, но... ненаказуемо |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |