|
С одной стороны, если я решил что-то продать, значит мне оно нафиг не нужно и я расстаюсь вообще легко с вещью и мне все равно, что там с ней будут делать. Но с другой стороны, я всегда ко всем своим вещам отношусь бережно и мне важно и даже приятно, когда покупатель осознает это или даже сознательно выбрал к покупке именно мою вещь, так как, либо видит, что она ухожена, либо просто знает, что после меня вещь целая, ухоженная, без изъянов (в основном это конечно друзья и родственники).
|
думаю, не надо в отношения между продавцом и покупателем вплетать еще какую-то душевную и морально-этическую составляющую. продавец хочет выгодно продать, а покупатель выгодно купить, все;)
|
Цитата:
Я так д..:-) |
Цитата:
Остался вопрос про Ролекс с мертвеца за бесплатно...... |
Думаю наверняка есть процент винтажных к примеру часов ,переживших владельцев.А уж про трофейные DH вообще молчу,Но таки их не просто коллекционирует но и часто носят на запястье.Наверно все зависит от предрассудков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу прошло :rolleyes: |
в хорошие руки или нет, мне особо без разницы.
но мне важно, чтобы человек, купивший у меня вещь, остался доволен. сказал спасибо. реально, всегда чуть переживаю пока он не отпишется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |