|
Цитата:
Цитата:
ps. то что многие не понимают, так это то, что внутренний мир Хайди Клум может быть богаче чем у продавщицы ларька. и что иная продавщица занявшись собой могла бы выглядеть не хуже. поэтому это больше не вопрос выбора умной или красивой - это вопрос эмоциональной сонастроенности. хотя конечно проще объяснять через сиськи ) |
Мне вот фанаты Ролекса напоминают фанатов Apple :) Такая же непробиваемая уверенность в принадлежности к высшей касте, которой нельзя достичь остальным холопам )) Только разница в том, что Apple (который мне, кстати, тоже не по душе) делает хотя бы красивые и визуально эстетичные продукты. А у Ролекса даже этого нет. Милгаусс, да эксплорер (с натяжками), а на остальное просто больно смотреть.
P.S. сейчас, чувствую, начнется очередной куплет песни "а они у вас есть?" )) ибо других аргументов, похоже, нет )) Отвечу заранее - нет и, надеюсь, не будет :) |
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...1&rev=&reveal= http://i264.photobucket.com/albums/i...x/DSC_0004.jpg |
Погодите, не сбивайте всю линию атаки ) Эпл - это хорошо, ролекс - это плохо )
Уважаемый Hood, абсолютно согласен - морис проходные часы. Как и все красивые часы вобщем-то )) однообразно красивые вещи быстро надоедают, включая Хайди ;) - такова человеческая природа. )) ну а по поводу последнего фото... любовь к дизайну во многом дело привычки. но если посмотреть свежим взглядом, то сравнивать этот уродливый одноглазый кусок рифленого металла с омегой, морисом или тем более мастер компрессором смешно. сорри ;) |
Цитата:
|
я не отправлял ) не занесен в фолиант стало быть ))
|
Цитата:
|
кстати, еще момент есть. красивые вещи нужно уметь подбирать и носить. и отличать красоту от вульгарности. ролекс же смотрится на всех и с любой одеждой исключительно одинаково. носить ролекс имхо все равно что не носить часов вовсе )
|
Цитата:
от покупки,предлагайте варианты:красивых Моррисов вот и внесете вклад,а то столько желающих развелось, заказываешь понравившийся Ролик - в ответ,модели нет в наличии,срок исполнения 2 месяца еще вот интересно,что роликофобы пишут про какой то статус,понты и т п,но не про Часы,их точность,надежность,износостойкость и прочая прочая, предлагайте альтернативу пс тс : померяйте Иваси,Зенит,Омегу,ПАМы за 6К,много ведь достойных аппаратов во всех смыслах в Вашем бюджете.имхо по крайнему пункту |
Цитата:
Уж от кого, а от Вас ожидал более изысканной атаки на ролекс. А так... Нет драйва. Несвежее все какое-то. Ну и аргументация, честно говоря, для остолопов - "Не покупайте ролекс, потому что он железный и понтовый". Если человек не остолоп, то из форума он извлекает фактологическую сторону вопроса, а эмоциональную слушает внутри себя, когда держит в руках или меряет каждые конкретные часы (именно конкретные часы, а не бренд как таковой). Здесь же все наоборот. Ваша атака как раз основана на эмоциональной составляющей с забиванием болта на фактологическую. Может быть тут есть подоплека??? Может быть Вы собираете армию балбесов? Хмм... ))))) Я все понял. Никому ни слова :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |