|
Чеснок не только можно,но и нужно!
Вообще все можно. В этом вопросе главное-умеренность. :) А если перестараться с луком/чесноком,ну.... максимум-это кратковременный ожог полости рта получить можно. :) |
Спасибо, уважаемый ВованВованыч! Вы меня успокоили, а то прочитав тему уже и засомневался в пользе. О пользе чеснока и лука знаю, но не злоупотребляю ими, а вот чай с чесночком нравится, согревает, бодрит.
Горчицу, всякие соусы-аджики не ем совсем, ну почти совсем, очень-очень редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России без проблем. |
Цитата:
Про ожог полости рта слышу вервые, да и в специальной мед. литературе никогда не встречал. |
Давний студенческий рецепт.
Коктейль "Дыхание дракона" Полстакана водки. Закусывать луком и чесноком. |
Помню мне один врач скорой помощи говорил, что язву желудка можно чесноком лечить, как не парадоксально. Там рецепт был типа такого голодать - пару дней а потом на голодный желудок наестся чеснока. Я сначала думал эта шутка, но он убеждал что чистая правда.
|
SSANGYONG, вызываю на поединок: кто больше острого съест! Или кто острее... :-) Только регламент нужен... разрабатывайте. :-)
Я даже думать об остром, невыносимо остром, не могу: рот полон слюны... О. как! |
:) к поединку всегда готов. Сейчас Нага Джолокиа придет и посоревнуемся :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |