|
Alexreno
Невозможно механике ходить в "0". У меня 8500 на руке зимой +0,5/1.0 сек, в боксе зимой +2.0/2.5сек, летом на руке 0.0/0,5 сек, в боксе +2.0/2.5. В общем и целом, что зимой, что летом (рука/бокс): +2 сек в сутки (я замерял каждые три месяца). Но часы новые. И через много лет на ТО я, конечно, попрошу настроить ближе к "0", но ни одна механика в "0" ходить не будет, а где-то около будет ходить точный мех, вроде 8500 и калибров ролекс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я выстроил Ситизен ГТ "в-ноль" при полном заводе Я стал ожидать момента когда этот "ноль" перестанет быть таковым И это произошло через пару месяцев.:oТеперь при аккуратном регулярном ношении, Когда степень завода полная или семидесятипроцентная:),Ситизен убегает на пару секунд...:o А вообще как бы не ненавидели дорогие хай- энд часы за их дороговизну Отличие их от часов бюджетных-стабильность хода,независимость от степени завода,температуры и прочих факторов.Вот и вся разница,кмк, по механизмам. |
Цитата:
У меня на JLC разброс показаний по позициям достигает 15 сек/сутки. И это после полного ТО. Но я уже наблатыкался и знаю, в какой позиции оставлять часы на ночь, а в какой - на выходные. И уже 5 месяцев их ни разу не подправлял (тем паче они бездатые) - в среднем идут в ноль, если так можно сказать в моём случае. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я просто не правильно выразился... Как сохранить точность хода механических часов? Что самое простое можно предпринять что бы сохранить его как можно дольше... учитывая понимание что в любом случае этот результат конечен! |
Цитата:
У меня не коллекция, так, сетик. Но все Омеги на 8500 и производных идут +2+4 секунды в день на запястье. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |