|
Вложений: 12
Цитата:
P.S. Простите за много фото, но это познавательно :p P.S.S. Обратите внимание на последнее фото, где ПАМы не в самых лучших условиях пребывают :) |
Это точно рекламный проспект. ПАМы-одни из спонсоров всех его путешествий:rolleyes:
|
Я думаю тему стоит закрыть, ТС переформулировать свою мысль, и в новой теме в понятном виде задать те вопросы которые он хотел задать.
Иначе разговор ни о чем. ПАМ на Унитасе и 7750 автоматах имеют ровно те же самые эксплутационные характеристики что и любые другие часы на этих калибрах. Любое усложнение от базы в равной степени повышает процентную вероятность возникновения различных нюансов. Это касается опять же любых часов не только ПАМ. Ну и так далее.. |
тут писали, если ПАМ не зашел-продавай без раздумий. я вообще впервые увидел ПАМ у Игоря Шувалова на руке. понравились. присмотрелся, приобрел. НО через 3 месяца продал без сожаления. не зашли и все тут. по самим часам- шикарная прОстОта.
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5523..._aaf7d077_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/5902..._1234e629_orig Есть тема в данной ветке: "Панерай в родной стихии". Там много фотографий про то, о чем Вы спрашиваете. Только задайте себе самому вопрос: а зачем?? Зачем надевать Панерай туда, где жишокам самое место? Разве не странно? Вы требуете от владельцев часов каких-то подтверждений того, что они намеренно предприняли попытку угробить собственные часы за много тысяч евро. Вам это зачем?:confused: |
Цитата:
|
Если я вам скажу, что ни один из Памов которыми я владел их было штук 100 точно, серьезно не ломался вы мне все равно не поверите:D
Из новых Памов которые я продал, штук 150-200, сломался один ( на еташке) отремонтировали по гарантии! А сдуру можно что угодно сломать:D |
ТС, я не понял, Вы хотите Халка и белый эксплорер?
Ну так кто мешает? У меня есть халк и есть панераи. Надеваю под настроение, а не под условия. Не вижу различий в режиме эксплуатации для тех или других. Все, что проделано с ролексами по ссылкам, к экстриму не имеет никакого отношения. К понтам и неаккуратности, - пожалуй. Любые непротекаемые противоударные часы способны выдержать описанные "испытания". Соответствующие модели Панерай не исключение. Цитата:
Давайте как-нибудь сами. А я Вам пообещаю, что всё будет хорошо;) Только специально на кафель часы не роняйте. Лишнее это. |
Цитата:
Че надо-то? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |