|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие BGA-110-7B хочу найти или BG-3000. |
Нашел не радующий отзыв про BGA-110-7B, как я и предполагал
Цитата:
|
Doctor Vlad Бери черные не мучайся. За белыми уход и потом все время жалеть будешь. С черными не прогадаешь. Мой тебе совет. Я по себе сужу, купил белые так уже затертые, хотя и мыл и чистил. Смирился с тем что как боевые шрамы )))) но иногда и проскальзнет грусть что не взял черные.
Прислушайся .... все равно теряеться вид. Женушка от черных хуже выглядеть не станет )))) |
Цитата:
А затрутся - так мы их зеленкой или йодом покрасим :D |
Doctor Vlad смотри сам ))) моё дело предупредить. Конечно если есть деньги, то без проблем. Можно и всю линейку купить (разных цветов)
|
http://i1.sokol.org.ua/goods/2552/2552400.jpg
Вчера оплатил. Надеюсь, успеют дойти к 8 марта из Jacksonville, FL. :cool: |
покупали очень похожие на эти одной женьщине, запачкались через неделю. а чёрная версия как новые.
|
Посмотрим, отзывы ,как пачкается белый цвет, разные и материалы разные.
Может и надо было модель посвежей взять, вдруг с 2009 года Касио так хорошо и вдумчиво поработали над своей резиной и они стали меньше пачкаться. |
да ну, всё там тоже самое. как и любые белые шоки только под маику летом. если не под маику то сразу мараються все выступы а потом уже ремешок местами. унылая картинка после этого. если будет возможность сделаю фотку, но необещаю. а вот чёрно бронзовые как новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |