|
Цитата:
Еще до 150 я переживу,но вот выше..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
500 т.р. - это цена в русском магазине? тогда у Вас есть шанс в принципе. отнимите процентов 30-40 - это будет ритейл в нормальных странах. то есть 350 тысяч рублей. такую марку как морис, думаю, за полритейла взять можно легко. напишите кому-нибудь из местных продавцов мориса на форуме - см. ветку продажи. думаю, Вам помогут.
|
Не так давно покупал часы на форуме для знакомой:
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...5_640.jpg.html Обошлись в 89 т.р Вживую- просто красота! P/S Если покупать именно эту модель, то только с каменьями, в модели без брюликов-цифер простоват. |
Цитата:
|
да красивые тоже, но тут лунник как бы не центральная часть - просто входит в полный календарь. и конечно смущает прозрачная задняя крышка....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифер перламутровый. Вопрос можно ли сейчас такие купить за 89 т.р? P/S. Управление очень удобное, на каждую функцию имеется свой пушер, причем расположенный напротив этой самой функции. Любая девушка разберется без труда, даже блондинка. |
Цитата:
эташка с ее дурацким градусником, большим колесом, ступенькой... в такой примитивной отделке она может и покатит для мужских часов, но тут такой утонченный перед, так все знатно красиво, а сзади на тебе - БАМ! открываешь сумочку шанель, а в ней грязный гаечный ключ и пахнет соляркой )) надо было или ставить FP (но кто ж его продаст морису ;) или закрывать крышкой с красивой гравировкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |