|
ИМХО, от Зиппы прикуривать противно. Раньше - понятно, других зажигалок не было, а сейчас -то зачем так над собой издеваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом, смотря что прикуривать - от Зиппы никто сигары/трубки не прикуривает :) |
"прикуривать противно" :mad::mad:
я б сказал странно.. первая затяжка да и вторая с третьей NO COMMENT A бензин воняет из кармана так что ни каким Bvlgari не зальешь даже всемогущий One Mаn Show здесь бессилен. S.T. Dupont это серьезно. Я не курю уже лет 5, но не устоял и купил Ligne 2 Pointe du Diamante ref 16066 А "cling" при открытии крышки такой что женщины с соседних столиков оборачиваются:D:D:D Зацените:p http://www.st-dupont.com/ru/catalogu...&id_cat_sel=15 |
Цитата:
Вот прямо передо мной лежит трубочная Зиппо с боковым пламенем. Хотя трубочку раскуриваю все же десятидолларовой китайской газовой зажигалкой для трубок, слишком уж табачок ароматный....:) |
Цитата:
Но ведь воняет, а? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чистое горючее "Зиппо" не разу не пробовали, наверное. Парфюм тоже кстати, разный есть, как и смазочные материалы- не тилько вазелин |
Цитата:
Понюхал специально - да, пахнет не бензином, но запах весьма сильный (написано - дисциллят нефти). Сигаре (или трубке) без разницы, что за запах - бензин или парфюм, это все равно ПОСТОРОННИЙ запах. Собственно про это и разговор :) PS. По поводу вонищи, есть такой трубочный табак - Латакия называется. Очень его в английских смесях любят. Вот он воняет так воняет, куда уж там Зиппо :D |
Цитата:
Насчет сигар и трубок, даже такого и подумать не мог. Неужели кто-нибудь, кто от Зиппо или свечей , сигару или трубку раскуривает:eek::confused: Сигареты имелись ввиду) А насчет носить в карманах, в джинсах- да, а в костюме, карманы должны "пустыми" быть, для того и аксессуары и придумали) Когда бутылка в кармане брюк, то с Дамой танцевать неудобно, она выдумывать начинает))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |