|
Аккуратнее надо обращаться с часами и все будет ок. Тем более вы сами пишите "царапины видны только под лупой". У меня царапин на антиблике нет.
|
Цитата:
не понял что значит под лупой... |
Фууу, испугали :) Побежал за лупой, разглядывать стекло:o Ничего не разглядел:p Правда часам чуть более 2-х месяцев. Ношу аккуратно. Конечно, несколько раз касался какие-то поверхности, как уж без этого:o Но все-же, с двустронним антибликом, часы мне нравятся больше:cool:, чем с односторонним. Приятно видеть реакцию людей, на эффект "отсутствия стекла":rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А царапается все. И антиблик, и сапфир, и "устойчивая к царапинам" минералка и сталь, и титан, и титан с покрытием, и титан с суперпокрытием. И даже керамика со временем обтирается. Только вот царапины на корпусе-браслете-застежке появляются горааааздо быстрее чем на антиблике. И видно их даже без лупы. И это не байки, а личный опыт не на одном десятке часов. В том числе и HV;) |
Антиблик (5 часов) Брайта жены, даже лупа ненужна
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1423197687 при этом она их любит и бережет |
Цитата:
|
ИМХО по теме.
Если не в напряг заводить ежедневно - то из всех выбранных брать Спиди Про (Moonwatch), но наверно все-таки в варианте сапфировый сендвич (хезалитовое стекло ну уж очень сильно на любителя типа меня). Читаемость потрясающая, сидят крайне удобно, легко переставляются на любой часовой пояс в силу отсутствия даты. Если нужно по типу надел, завел и забыл - брать любое на 8500 (хоть Де Виль, хоть СМ300, хоть новую АкваТерру). Если к этому всему нужна еще и хорошая водозащита - то СМП300 или СМ300 (тут на выбор - с датой СМП300, без даты СМ300). Байки по поводу зацарапанных вусмерть Омег со стертым антибликом - извините подтвердить не могу. Моим СМП 300 Бонд уже больше 12 лет - обьездили со мной кучу пляжей мира (да и немного гор) - вполне живые. Даже Moonwatch с хезалитом не очень сильно царапаются при повседневной носке хоть в РФ, хоть в Индонезии на востоке, хоть в США на западе и в куче стран посередине. Поэтому удачи. |
Ребята, подскажите, пожалуйста, реф. Moonwatch с сапфировым сендвичем. Или ссылку на сайт омега с этими часами. А то я не пойму где сапфир, а где плексиглас.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |