|
Цитата:
Можно для общего развития ссылку на ночное фото этой модели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На свое, средней худорбы запястье с обхватом 17,5см я ношу часы с диаметром: - 38мм - Citizen Marinaut - 39,5мм - Citizen Royal Marines Commando - 41мм - Victorinox Ambassador (а до этого, владел 40мм - Hamilton Khaki King) - 42мм - Seiko Monster - 44мм - Seiko Sportura - 52мм - G-Shock Mudman и все сидят вполне хорошо как бы! Так что клинической разницы между 38мм и 40мм - лично я точно НЕ вижу... |
Часы внешне очень похожи. Я проголосовал за Hamilton, тк нахожу такие стрелки более удобными для считывания времени. Минутная прям до шкалы. У Victorinox стрелки коротенькие какие-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или, Хэмы за $385 - можно и нужно брать я бы сказал... Однако же Вы озвучили бюджет до $1000 - а это уже совсем другие по качеству и классу часы, смею Вас уверить! ;) Скажем тот же Лонжин Гидроконквест, который Вам предлагали - это уже имя на целую ступеньку выше в табели о рангах SwatchGroup, чем Хамильтон / Сертина / Тиссо... а про Викторинокс свочгруп вообще ничего "НЕ знает" - в смысле, Виксы вообще официально НЕ входят в табель о рангах от своч, хотя реально - вполне сравнимы с этими Хамильтонами по своему качеству исполнения... А Шинн, что я Вам предлагал - это известнейший немецкий производитель со своими уникальными наработками, по реальному качеству легко бьет и Хэмы и Виксы, и даже Лонжин по качеству корпуса обходит как бы... Но понтов в Шинн пожалуй что намного меньше, чем в пресловутом Лонжин! Вот Вам и весь расклад грубо: 1. Хотите максимум имени и имиджа за $1000 и вполне хорошее качество - берите Лонжин. 2. Хотите максимум наилучшего качества и крутейший тулвоч за ту же $1000, то берите Шинн - пожертвуете в этом случае лишь пустыми понтами ИМХО, зато приобретете намного больше собственно часов! 3. Хотите сэкономить вдвое-втрое и заведомо получить часы классом ниже, но вдвое дешевле - берите Хамильтон за $385... Или, как справедливо предлагали - от $600 уже можно найти Хамильтон на калибре Н30 с запасом хода на 80 часов - все еще экономите относительно максимального бюджета в $1000, но при этом получаете калибр намного поновее и поинтереснее, чем старый добрый ЕТА2824-2 4. И именно потому, что от $600 уже есть Хэмы на Н30, Викторинокс даже за $550 - лишь самый последний в Вашем списке ИМХО! Другими словами, именно эти Виксы должны настолько безумно нравится внешне, чтобы Вы забыли им в угоду Хэмы за $600 на Н30?! |
Я бы сказал, что у Hamilton антиблик гораздо реже встречается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |