|
а как узнать точно, японцы или китайцы? или тут только часовщик скажет.
покупались в далеком 2003 г. вроде как... решил поменять стекло, и заодно хотел бы спросить о состоянии часов внутри, но тут есть золотое правило, работает не трогай? чем чревата замена стекла? стекло минеральное... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят, я извиняюсь если не по теме топика...
а если нарушается герметичность то чем чревато? водозащита? или??? пока проблем в работе тьху тьху не было, просто очень интересны подводные камни. по замене стекла сказал день два. |
Цитата:
|
т.е. герметичность, это только запотевание?
а выход из сложившейся ситуации есть? герметичность в стандартных условиях восстанавливается? просто я так понимаю эта вся влага пойдет потом в механизм что не есть гуд? |
|
спасибо за тык носом, ответ, если прокладка целая, то более менее должно быть все нормально, но сказал что все равно в этих часах не купаться и не мыться, герметичность 100 % не вернет. и гарантии на герметичность не дает
|
waxettio,вот поучительная тема про герметичность 3 Stars после репассажа:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=464024
|
Прокладка может банально пересохнуть и потерять эластичность. В мало-мальски приличном сервисе, Вам проверят часы на 3 атм, это гарантирует от запотевания.
|
в компетенции двух мастеров я уже усомнился....одна говорит что этот ориент собирался в польше...
а второй сказал проверить не чем, говорит мол что ты должен учитывать что сборка разборка нарушение герметичности....что мол даже принимать душ уже не рекомендую... вот и как теперь быть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |